魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于复仇T升级 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 11:54
标题: [防护]关于复仇T升级
复仇T刷生态刷到多少级啊各位大哥?然后刷完生态去哪刷呢?
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-22 11:58
78 然后去冰冠冰川做任务到80
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 12:05
目前复仇肯定要去开霍地尔声望……
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 12:06
目前复仇肯定要去开霍地尔声望……
不是..我是小号zs..不缺声望..不过已经查到升级路径啦谢谢
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 12:13
不是..我是小号zs..不缺声望..不过已经查到升级路径啦谢谢
不是,霍地尔崇敬的斧头是笑容前准毕业的……
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 12:17
!!!!!领教了!
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 12:20
你确定不是魔环老2斧头?
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 12:24
你确定不是魔环老2斧头?
讲个笑话,我满级一礼拜,天天魔环,没见过这斧头
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 12:27
20级的防战能单刷h小怪不,需要地球附魔吗
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 12:31
天赋都没怎么叫防战呢20级..
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 12:33
天赋都没怎么叫防战呢20级..
20级复仇伤害顺劈了
作者: 云端午节    时间: 2023-5-22 12:36
昨天玩了个小号防战,20可以通刷哀嚎,24去影牙,除了阿鲁高单刷不了(看了小号猎人单刷视频,战士扔飞镖太慢了,放弃了),其他都很轻松。下一级的替换装备最好带在身上,副本升级蛮快的。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-22 12:41
昨天玩了个小号防战,20可以通刷哀嚎,24去影牙,除了阿鲁高单刷不了(看了小号猎人单刷视频,战士扔飞镖太慢了,放弃了),其他都很轻松。下一级的替换装备最好带在身上,副本升级蛮快的。
方便发下装备或是装备附魔吗,刚21去打死亡矿井,老一都打不过
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 12:45
猎人也单刷副本升级?
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 12:50
方便发下装备或是装备附魔吗,刚21去打死亡矿井,老一都打不过
我21级去的sk,打尾王的时候都已经23了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 12:54
我21级去的sk,打尾王的时候都已经23了
随便吹吧
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 12:56
我22都去监狱了,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5