魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 就tmd不合理,226斧子,致死斩杀暴击才7 8k,红剑复仇就1w+了,还tm [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 11:59
标题: [武器] 就tmd不合理,226斧子,致死斩杀暴击才7 8k,红剑复仇就1w+了,还tm
唯一可惜的是复仇战没冲锋,不够爽
顺便问一下,战士以后是不是有个杀人刷新冲锋cd的?啥时候出的了?
作者: 123457294    时间: 2023-5-22 11:59
都复仇战了,为啥还要用红剑?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:03
用红剑的复仇战?
说实话 红剑+20个装等 都不如1级的白色斧子
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 12:06
1w和红剑有关系吗?双次攻击和红剑有关系?
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 12:09

有关系的 如果红剑打1万的话 1级白色斧子能打10500红剑限制了复仇的伤害
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 12:12
1w和红剑有关系吗?双次攻击和红剑有关系?
斧头加5%暴击伤害
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 12:15

没有斧子啊,总不至于用双手斧吧
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 12:17

复仇战的话 226单手最强 其次是1800JJC斧子
然后
魔环200蓝色斧子
监狱200斧子
霍迪尔之子崇敬 斧子 白送的 红剑不如1级的白色斧子 已经有人测算过了 复仇T也不需要那么多防等 有肩膀附魔+狂暴的情况下 515防等足够
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 12:22

那黑科技恶魔jj呢
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 12:25

没试过 所以就不评价了
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 12:26
我深防战士T 226笑容 复仇 盾猛 5-6千都很常见
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 12:29
笑死,一个输出专精的伤害不如坦克专精的伤害
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 12:33
[tid=34276969]Topic[/tid] 唯一可惜的是复仇战没冲锋,不够爽
顺便问一下,战士以后是不是有个杀人刷新冲锋cd的?啥时候出的了?
复仇战为啥不能冲锋?差那一点?你要说战神当我没说
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 12:36
可别抱怨了,再把复仇砍了小土人还玩个P
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 12:39
有关系的 如果红剑打1万的话 1级白色斧子能打10500红剑限制了复仇的伤害
楼主地意思是用红剑可以打一万,我告诉他实际的情况是,不用红剑也可以打一万,打二次攻击是因为天赋而不是因为武器
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 12:42
斧头加5%暴击伤害
是啊,斧头就可以打一万了,我i用恶魔JJ也可以打12000,所以伤害1万和红箭没有关系
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 12:47
楼主主要表达的不是斩杀才7,8千吗,怎么歪到复仇怎么打出一万去了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 12:49
楼主主要表达的不是斩杀才7,8千吗,怎么歪到复仇怎么打出一万去了
斩杀7.8k,复仇10000和武器关系并不大,要么对比技能要么对比武器。技能不一样,武器也不一样,对比什么呢
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 12:51
你把破甲堆到20%以上,自己打满5层破甲,斩杀暴击维持在1万多
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 12:55
无头的单手行不行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5