魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]单刷暴风城监狱可以到多少级? [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 11:54
标题: [防护]单刷暴风城监狱可以到多少级?
23级进监狱,大概45分钟一级。
现在27了。是去诺莫瑞根。
还是刷到30级去血色啊!
复仇真的很猛啊!

实时更新
30级去墓地,被打回来了。
暮色a狼人到32级,又去墓地了。轻松打过

现在47级了,zul刷墓地的确快,就是进墓地很麻烦。
还好我是暗夜省了很多事
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 12:00
我也搞了个战士20级了,玩了三天,慢慢练上来的,复仇的确猛啊!哥们你具体怎么点的天赋啊,我目前是
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 12:02
另外21级可以直接去监狱吗
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:05
我是21刷死矿,24监狱,32血色墓地,40奥达曼,44去祖尔法拉克,祖尔刷到52可以去神庙,神庙刷到58我就去黑石深渊了……深渊刷到61左右可以去刷鲜血,鲜血一直刷到66可以刷法力陵墓,68刷STK,现在70,不知道刷破碎好还是生态
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 12:08
另外21级可以直接去监狱吗
21去不了。会死
最低要23级
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 12:12
我也搞了个战士20级了,玩了三天,慢慢练上来的,复仇的确猛啊!哥们你具体怎么点的天赋啊,我目前是
点五点招架,提高复仇的触发
其余全点防御。
等58级在洗天赋
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 12:14
我是21刷死矿,24监狱,32血色墓地,40奥达曼,44去祖尔法拉克,祖尔刷到52可以去神庙,神庙刷到58我就去黑石深渊了……深渊刷到61左右可以去刷鲜血,鲜血一直刷到66可以刷法力陵墓,68刷STK,现在70,不知道刷破碎好还是生态
ok,准备安装你的路线刷本了
作者: 胡37    时间: 2023-5-22 12:16
有几级说错了,54-56去的黑石深渊,58出了冷酷之后才去黑下。有个小细节,52由深防洗到狂暴出嗜血、防御出复仇,插嗜血双倍回血雕文,续航强很多,毕竟4秒回6%血……58再洗冷酷复仇,嫌麻烦52时可以不洗。我是67.68才回来打黑上,结果第二把出了恶魔之击,实在高兴😊
(, 下载次数: 2)
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 12:22
想问下都什么装备啊,能单刷啊。武器用的啥啊,我一身绿装感觉有时候打不过啊。天赋怎么点的啊,要点那个雷霆暴击吗?我是把闪避点满了。最好能来个截图吧,天赋和武器
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-22 12:24
老哥们我也想练个zs,直接就可以防战起家吗?那我传家宝是个双手斧子,还是换个匕首呢?
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 12:25
(, 下载次数: 0)
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 12:30
57级之前尽量用力耐敏的装备,蓝装最好,野熊灵猴也行,盾牌用好的,附魔生命偷取,57之后用外域的勇士之装备……我用的steam deck(掌机)玩都可以,你肯定也行的
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 12:32
27刷监狱不是最好的时候么。。。
为什么要走。
肯定是30去血色墓地了。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 12:38
27刷监狱不是最好的时候么。。。
为什么要走。
肯定是30去血色墓地了。
怪都是23级的。怕经验太少
不过绿色怪真好打,拉四个精英一样a死
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 12:39
57级之前尽量用力耐敏的装备,蓝装最好,野熊灵猴也行,盾牌用好的,附魔生命偷取,57之后用外域的勇士之装备……我用的steam deck(掌机)玩都可以,你肯定也行的
卧槽,这个掌机配置的好么,看着很不错啊。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-22 12:42
问题是蓝装太贵了,我看了20的装备,蓝装都七八十八九十金1件。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 12:45
问题是蓝装太贵了,我看了20的装备,蓝装都七八十八九十金1件。
看我的截图,全身绿装。
一样可以刷监狱
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 12:48
对于副本怪绿色不是事。。更何况你ZS比我QS刷的快多了。。30去墓地然后军械库 教堂刷到44级去祖尔。祖尔才是升级最爽的。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 12:52
看我的截图,全身绿装。
一样可以刷监狱
噢,好的,晚上洗了开始刷死矿去。
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 12:55
老哥牛逼啊。影响操作吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5