魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]防御战士当前就这样了吧 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 12:00
标题: [防护][防护]防御战士当前就这样了吧
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

团本进不去,上线时间不固定的加班狗,25人团本不想了,安心做我的5H战神吧。学70的盗贼挖坟买刀,有空就上线破碎生态船,慢慢攒吧,当单机玩。
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 12:00
请问一下战士单刷生态和岩石,哪里来钱快
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:07
同问苦逼zs在线等打发时间路线
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 12:16
其他饰品就算再烂,也轮不到工程这个触发加功强的饰品
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 12:21
其他饰品就算再烂,也轮不到工程这个触发加功强的饰品
这个饰品还加耐
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 12:29
饰品就是珠宝饰品加蛛丝
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 12:35
运气好,主扛了两cd25人naxx,本来都是打酱油的,结果主t不行,变成我主抗了。2600还捡漏了人性背叛,进不了本可以洗武器战,复仇战啊,现在双天赋,想怎么玩都可以,输出战士位置挺好找的,魔兽是社交游戏,多加几个微信群,总有机会。
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 12:44
LZ明显不是珠宝啊,这个工程SP还可以,81耐力,触发攻强。。
打打10人也挺好啊,现在10人慢慢缺T了,没时间打NAXX,其他25人本也随便进啊。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 12:49
这个饰品还加耐
70耐力,你还不如带赞誉
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:56
70耐力,你还不如带赞誉
第一是81耐力,第二这个饰品触发占比20%,可以说这个饰品攻守兼备,相当可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5