魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]准备起个战士,和朋友一起玩儿, [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 11:53
标题: [武器][狂暴]准备起个战士,和朋友一起玩儿,
如题,朋友是盗贼,一起或者单机升级用什么天赋舒服,后面玩儿武器还是狂暴丝滑一些,正式服玩儿的狂暴,a了一年多了!
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 11:57
玩战士建议三思……
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 12:02
现在战士还有副本位置玩 等你80各种板甲满5h都打不了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 12:05
现在战士还有副本位置玩 等你80各种板甲满5h都打不了
别听人扯淡,这游戏不怕,自己开组就好了,先防御然后58转冷酷突袭
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 12:07
你朋友可能要吊打你
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 12:11
别听人扯淡,这游戏不怕,自己开组就好了,先防御然后58转冷酷突袭
我也想问一下,现在有传家宝的情况下,我应该先武器还是先点防御呢?武器是上个大斧子呢?还是直接换把匕首呢?
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 12:14
玩战士建议三思……
骑士呐?
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 12:16
骑士呐?
我现在骑士升级中,很强除了惩戒骑但是很多,很多,超级多。
作者: XY890    时间: 2023-5-22 12:20
目前来看,战士是太弱了,骑士是太多了。
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-22 12:25
[tid=33863349]Topic[/tid] 如题,朋友是盗贼,一起或者单机升级用什么天赋舒服,后面玩儿武器还是狂暴丝滑一些,正式服玩儿的狂暴,a了一年多了!
要么肝要么没有p键
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 12:25
[tid=33863349]Topic[/tid] 如题,朋友是盗贼,一起或者单机升级用什么天赋舒服,后面玩儿武器还是狂暴丝滑一些,正式服玩儿的狂暴,a了一年多了!
兄弟劝你一句 别和版本做对 我着还有个附魔宝珠全满的zs到现在连团本的门都没进过 要不给你玩玩让你体验一下什么叫花式拒绝
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 12:29
我怎么觉得现在战士反而很好就业? 5 h自己T 团本两周战猎萨又少基本无竞争。。。
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 12:33
兄弟劝你一句 别和版本做对 我着还有个附魔宝珠全满的zs到现在连团本的门都没进过 要不给你玩玩让你体验一下什么叫花式拒绝
那我还是骑士吧,其实我想打输出,不想当工具人
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 12:37
不打pvp,建议p3猪圈再玩不香么?看着毕业的花了重g 买的装备只能打个分g的的dps 是一种侮辱
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 12:40
最少宝库随便进啊
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 12:43
周四满级,昨天晚上打了一车10人naxx 了,基本上差不多了,前提是玩t,自己开团,10人真的随便车,只要别太划水就行。
作者: 章牛险    时间: 2023-5-22 12:47
刚满级的zs劝你三思
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 12:49
宝库随便进
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 12:50
怀旧服只要有钱,什么玩不了?
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 12:55
练级天赋先点防御盾牌专精5,激动3,预知2,强化复仇2,随后点武器那边。47级可以考虑洗一次天赋先把冷酷突袭点出来,再出强化复仇。单手武器[del]有传家宝前期可用,点出斧头5爆后拿斧头打,哪怕强化伤害稍低[/del]拿盾输出,一次拉4-5个怪,装备好可以适当增加。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5