魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请教各位大神,防战抗25人副本用复仇天赋还是深防天赋? [打印本页]

作者: m4659631    时间: 2023-5-22 11:53
标题: [防护]请教各位大神,防战抗25人副本用复仇天赋还是深防天赋?
小战士,满级一周。去naxx躺了一次,装等210了。用复仇天赋抗了一次10人naxx无压力,想问问各位,25人团本复仇天赋能抗住吗?还是需要洗成深防?另外还有什么需要注意的地方吗?
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 11:59
组1-2个靠谱点的奶骑。现在不靠谱的奶骑越来越多。。。特么的好多技能都不明白 也不说。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 12:00
大家是深防还是复仇呢?
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 12:05
大家是深防还是复仇呢?
有用复仇抗过胖子的战士t吗?
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 12:08
复仇 没任何压力
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 12:11
帕齐维克我205复仇抗秒伤5200。三维有60 血无Buff27000就够了。血多好看精准高伤害高。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 12:13
帕齐维克我205复仇抗秒伤5200。三维有60 血无Buff27000就够了。血多好看精准高伤害高。
我一cd把装等堆到210了,现在想毕业太快了,看来我可以抗胖子了
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 12:16
你仔细看复仇天赋和传统防战天赋,你会发现所有减伤技能都点了,唯一区别就是装备上,你觉得奶差,多穿点防御装就行了,防御力和传统防御战士几乎没啥区别,硬要说有区别,那就是复仇少了1%血量,其他一毛一样
作者: axly530    时间: 2023-5-22 12:20
你仔细看复仇天赋和传统防战天赋,你会发现所有减伤技能都点了,唯一区别就是装备上,你觉得奶差,多穿点防御装就行了,防御力和传统防御战士几乎没啥区别,硬要说有区别,那就是复仇少了1%血量,其他一毛一样
复仇天赋抗胖子需要多少血,我现在无buff29000,540防等,应该够了吧
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 12:25
我扛过,毫无压力,唯一的难度就是你的精准要是不够的话,需要补嘲讽
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 12:27
严格来说还差一个致命格挡,但是那点格挡值改变不了啥。现在还是复仇舒服。
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 12:29
严格来说还差一个致命格挡,但是那点格挡值改变不了啥。现在还是复仇舒服。
严格来说,那点格挡值差异还是有点大,都是翻倍的。打开log分析一下,在盾挡加持下的精准格挡触发以后能格挡多少伤害,你会发现很可观。格挡值1700左右就非常的明显了。只是说现阶段团本儿太便当了,不需要太硬就能站撸,这才是最主要的原因。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 12:34
复仇天赋抗胖子需要多少血,我现在无buff29000,540防等,应该够了吧
足够了,随便抗,真的抗下来你会觉得你硬的一批,但是总有不懂行的认为复仇T很脆
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 12:34
可以的,不过胖子要主t 不然没仇恨
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 12:39
可以的,不过胖子要主t 不然没仇恨
对的,如果有不懂行的团长不愿意让你主T,你就老老实实切盾T吃仇恨打击,以后就别跟这个团了,一点都不与时俱进
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 12:42
玩复仇t一般是为了伤害和传承kbz的爽快。boss都能抗,接近60三维 27000血一般是你蜘蛛丝换了暗月狂暴,又换了几个输出装。否则应该28 29 接近30 。其实27000完全够了,不行你再吃个1300血的药。另外,我雕文都是盾墙雕文,减少了20%减伤,pw主抗,5%狂暴也没事。压力不是主t 是吃仇恨的后面t。个人认为抢第一手仇恨是进副本后要考虑的,起手小怪慢了抢不过来,虽然不会灭,但这应该不是你玩复仇的初衷。 可以出1点天赋 点出警戒,给喜欢抢在你前面的t,无限嘲讽回来复仇。另外有小怪的boss你可以根据压力随时嘲讽过来打得更快。不过,人家懂行的t取消掉你的警戒,就只能同团长或t沟通了。有时团长也不允许你给其他t。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 12:45
就是胖子打了会舒服点,其他boss很多慢速攻击的体感并不好,特别是拿法仗的那种
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 12:48
复仇天赋还是深防天赋不是看你装等而且看团长给不给你主T啊?怪不砍你你怎么复仇?
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 12:53
复仇无压力。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 12:56
我上周全程用复仇打了一次,有些高攻速BOSS效果很好。
有些我不太清楚是攻速太慢还是我脸黑触发少了,打的很不输出,包括:跳舞男,冰龙,老克

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5