魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我只看到了防御和武器天赋的精华帖,一直没看到狂暴精华贴,求个链接,谢谢 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2023-5-22 11:52
标题: 我只看到了防御和武器天赋的精华帖,一直没看到狂暴精华贴,求个链接,谢谢
我只看到了防御和武器天赋的精华帖,一直没看到狂暴贴,求个链接,谢谢啦~!!!!!!
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-22 11:59
还是没找到。。。。。
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 12:05
还是没找到。。。。。
我也是没看到过
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 12:10
我也是没看到过
因为大佬并不想这个阶段误人子弟,大佬也挣扎在分金线
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 12:16

呵呵
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 12:21
精华帖不用怎么写吧
简单来说就是抱好一个团长大腿让他每次能组你,然后带好G,消费积极点,让其他人有排骨吃,完事
没什么其他需要注意的了当然我说的是普遍情况,或者说是我自己平时打G团的实际体验,你要是钟汉良之类的高玩不需要来问这问题,以上只是平民玩家体验
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 12:26
精华帖不用怎么写吧
简单来说就是抱好一个团长大腿让他每次能组你,然后带好G,消费积极点,让其他人有排骨吃,完事
没什么其他需要注意的了当然我说的是普遍情况,或者说是我自己平时打G团的实际体验,你要是钟汉良之类的高玩不需要来问这问题,以上只是平民玩家体验
团长语录:带好金。打1啦你。 跟随好。不掉线。你去看剧喝茶吧,拍的时候叫你。把土皇老板拉起来,服务搞到位点想不想分金了。你们行不行啊先把老板扶起来。老板拍东西了。这件装备土总要吗?防御极品哟dps极品哟。等一下不要慌先把土总喊醒看要不要。老板下周几点来等你。土皇再见。
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 12:35
呵呵
和你说事实,你确打“呵呵”,一辈子都吃不上两个菜
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 12:39
因为没啥好写的,跟70时候相比,仅仅多了一个猛击触发的时候按一下这个操作。
考虑到A怪时已经没有横扫可按,技能数量与70时持平。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 12:42
精华帖:年底了冲一波业绩好好表现,年终拿个好奖。开春腰包鼓鼓的买买买!冲
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 12:49
狂暴战两个帖子,一个已经标注为精华只是标题没有改成醒目的颜色麻烦你们善用论坛的精华功能自己找找。很醒目的[狂暴]两个字。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-22 12:56

我是看了你的帖子笑了,想打个哈哈来着~~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5