魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]我是狂暴战,我拿到了10人3+1成就,rush打法,哎,卑微! [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 11:52
标题: [狂暴]我是狂暴战,我拿到了10人3+1成就,rush打法,哎,卑微!
10人成就就差3+1了,副天赋是复仇T装备也基本毕业了。
公共频道打了两次正常打法的成就团,都是副T拉小龙,世界频道组的dps一言难尽!
感觉除非运气爆棚碰到固定团恰好缺T补个T,有可能打过,正常基本上不可能带小土人。尽管你告诉团长双目标输出你能打6000+dps。

直到今天碰到基友法师诉苦说3+1基本不可能做成了,
法师说:“别费劲了,我喊个朋友带你做,你去找个RUSH团,就说带两个没需求的法师,会偷buff,dps1万+。你打个4000dps,咱三个平均8000+dps”

然后找了个rush团,我打了30万伤害,拉走小龙,试了三把就过了

我大战士成腿毛战士了
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 11:57
我战士是没希望了,进不去组,过几天看暴雪怎么说了,九月份说10人版有可能是不绝版。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 11:59
玩战士,前期就要有大腿抱!没有大腿玩什么战士? 我都决定WLK玩LR了,一群基友怂恿我玩战士。 LR5H毕业了 才转去玩战士,满级第一天18X 一身蓝绿就被拉进本了,还分了5000多G。。25人团就我一个战士, 10人3+1也是当的沙包DPS,切狂暴打了3000+。。。 要什么DPS,能过BOSS就可以,队友愿意带你就可以。砍的爽就完事了。
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 12:04
反正我法师打过10人rush后,如果不是帮朋友,我是不会再去打rush了。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-22 12:06
3+1是这样的,能打2+1我都感谢了,可惜现在不是3+1就是1+1速刷。。。什么时候才能遇到冲撞
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-22 12:11
我战士是没希望了,进不去组,过几天看暴雪怎么说了,九月份说10人版有可能是不绝版。
试试3坦2治疗,慢慢磨死
昨天我们就是这样过得
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-22 12:13
其实战士打rush可以做主T啊,就用复仇战,少点2点AP出警戒,警戒奶,小火打奶你就嘲,全拉住我觉得没啥问题,rush也不用开啥减伤,25%之前找个人嘲走中龙就行了
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 12:17
法师偷buff不是修复了么
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 12:20
法师偷buff不是修复了么
没修,今天刚打的
作者: 123457294    时间: 2023-5-22 12:22
孤狼战士就剩3+1,好难啊!!
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 12:27
自己开团,正常打也就7分钟左右,紧张的时间只有23龙下地,这破机制不就是送的,开团啥也不会,就天天RUSH,废物团长废物团。
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 12:27
zs主t不就得了 没什么难度
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 12:31
坚持信仰的战士T,在两三个公会伙伴的陪伴下世界频道补野人,三天共计8小时(每天的野人队友都不同,中途各种换),2T2N正常打过了3+1,抗的BOSS,感觉不会再去了。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:33
主T用rush过的3+1,试了两把就过了。
后面用正常打法带小号,畸形整容,打起来更简单。
这两种打法,唯一一个不能变的职业是靠谱奶骑,rush对dps要求比较高。正常打法,什么职业都行,只要是带点脑子的正常人,抠脚打。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 12:37
我的战士和楼主一模一样,根本没人要,还没亲友。结果有G团带3+1成就,直接耻辱的躺尸了,小心火山也一起完成了,G团更离谱5个法师
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-22 12:39
工程战士还是可以进的,1龙下来嘲讽火箭靴,跑到山上跳两成就。
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 12:43
我就是狂暴进本 25%嘲讽 火箭靴 DPS3000多点。。。wcl我看了看91。。。看来这就是小土人的命
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 12:46
着啥急呀,你看看上版本盗贼,双刀进本都费劲。这到P3就能玩了,还是略好的
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-22 12:50
其实战士打rush可以做主T啊,就用复仇战,少点2点AP出警戒,警戒奶,小火打奶你就嘲,全拉住我觉得没啥问题,rush也不用开啥减伤,25%之前找个人嘲走中龙就行了
昨天rush三把过,就是防战主T,只要输出给力就行。
rush不挑T,挑dps
只有正常打相反,不挑dps但必须挑好的TN。哪怕是熊T意识手法好也能过。当然DKT更容易更合适,毕竟职业设定就适合对付吐息。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 12:52
昨天正常打队伍纯物理..三猎人,一增强,一猫德,一战士,两DK….正常打战士输出还是挺高的。目前来说正常打的难度其实并不高,咱RUSH就不去M了,拖后腿,但是正常打咱们可自信说伤害爆炸(小怪终究是要有人A的!)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5