魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 请问大佬,战士的急速属性降不降公共CD? [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 11:52
标题: [武器] 请问大佬,战士的急速属性降不降公共CD?
请问大佬,战士的急速属性降不降技能公共CD?是只有法系的急速才降么?
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 12:01
你已经自问自答了
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 12:05
是的所以惩戒骑哭死?
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 12:07
谢谢大佬
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 12:14
那战士那个减少复仇和压制冷却时间为1秒的天赋岂不是个假的·公共CD都要1.5秒。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 12:19
这个天赋点了复仇和压制的gcd是1S 别的还是1.5
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 12:19
那战士那个减少复仇和压制冷却时间为1秒的天赋岂不是个假的·公共CD都要1.5秒。
不分物理职业gcd不是1.5,不然没得玩,你可以自己测试一下,其实吧你要横向对比就有安慰了,惩戒骑圣印不触发饰品,惩戒骑已经废了
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-22 12:29
记住你底下还有一个惩戒骑陪着你,你好歹后期还能起来,惩戒骑这么一改彻底爬不起来了!
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 12:32
这个天赋点了复仇和压制的gcd是1S 别的还是1.5
1秒……;d?d
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-22 12:37
开嗜血时候你看看不就知道了吗
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 12:42
不会,好像全民急速减少公cd的机制是德拉诺之王才开始有的
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 12:44

我知道盗贼的技能GCD是1秒·
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 12:48
不降,一直到6.0才有。。。。然后狂暴战就开始猛堆急速。。。。
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 12:52
一直到部分近战输出技能cd和gcd成倍速关系那个版本开始,急速减近战gcd的同时把技能cd也减了,那时候对于近战急速才是直接增加技能数量的属性。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5