魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]命中多少就够 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-22 11:51
标题: [狂暴]命中多少就够
帖子看得越多,越迷糊。而且插件还有近战命中法术命中,看不懂了已经
能不能直接给我一个结论,双持kbz 减去三点天赋,要多少命中等级达标。
现在都插件,又算天赋又不算 也看迷糊了
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 11:57
[tid=34261637]Topic[/tid] 帖子看得越多,越迷糊。而且插件还有近战命中法术命中,看不懂了已经
能不能直接给我一个结论,双持kbz 减去三点天赋,要多少命中等级达标。
164 zsbl
作者: 李冰381    时间: 2023-5-22 11:58
164 zsbl
看清楚他说不点点3点天赋
作者: 123457281    时间: 2023-5-22 12:02
看清楚他说不点点3点天赋
他的意思明显是点了三点天赋还要多少命中,你语文是体育老师教的嘛?阅读理解0分?
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 12:05
164 zsbl
我是lm人类双持kbz,我现在到底是要看法术命中还是近战命中呀
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 12:08
他的意思明显是点了三点天赋还要多少命中,你语文是体育老师教的嘛?阅读理解0分?
人家明明写得减去天赋的3点需要多少,非得杠
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 12:13
人家明明写得减去天赋的3点需要多少,非得杠
我?你kbz天赋三点不点的?你可真是个小机灵鬼
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 12:15
我?你kbz天赋三点不点的?你可真是个小机灵鬼
哎,你真是,人家问的就是不点需要多少?装备命中够了可以不点,自己看错了又问我天赋三点点不点
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 12:19
哎,你真是,人家问的就是不点需要多少?装备命中够了可以不点,自己看错了又问我天赋三点点不点
装备命中够了 你不点命中 点什么
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 12:20
装备命中够了 你不点命中 点什么
点斩杀啊,别的输出天赋都可以点啊,省出来3点看自己,不跟你扯了,自己看错又扯到这
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 12:24
哦?你不点命中三天天赋有其他提升很大的需要点?你全程英勇嘛?kbz命中够了?
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 12:26
点斩杀啊,别的输出天赋都可以点啊,省出来3点看自己,不跟你扯了,自己看错又扯到这
回复错了,回复那个人的
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 12:30
斩杀那垃圾天赋需要点?你就回答我,你是不是现阶段能无脑全程英勇?
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 12:34
哦?你不点命中三天天赋有其他提升很大的需要点?你全程英勇嘛?kbz命中够了?
我就问你你有没有看错人家主题写的啥?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 12:36
我就问你你有没有看错人家主题写的啥?
我?请问咋错了?要不你问下楼主是你理解错了还是我?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 12:40
斩杀那垃圾天赋需要点?你就回答我,你是不是现阶段能无脑全程英勇?

(, 下载次数: 0)
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:43
你语文回去重新学吧,还跟别人杠,我看着都尴尬
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 12:48
(, 下载次数: 0)
哈哈,笑死我,这逗比天赋还点了两点激怒,你真的会玩kbz嘛?发个wcl看看?要不我先发个我的?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 12:48
[tid=34261637]Topic[/tid] 帖子看得越多,越迷糊。而且插件还有近战命中法术命中,看不懂了已经
现在命中统一了,狂暴战8%命中足够,除去3点天赋需要164。
装备差的时候命中超了就超了,因为你英勇覆盖不了副手
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 12:53
现在命中统一了,狂暴战8%命中足够,除去3点天赋需要164。
装备差的时候命中超了就超了,因为你英勇覆盖不了副手
一说发wcl人没了,就一个小菜鸡还跟人gang

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5