魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于防战10人3+1 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 11:51
标题: [防护]关于防战10人3+1
三龙落地那口喷吐大概有多少伤害?

防战如果用个别火炕能扛住吗?满buff状态下3.9万血,225火抗
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 12:05
别插盾墙雕文 开盾墙就够了
作者: XY890    时间: 2023-5-22 12:07
大概4W多吧
单吃压制,小牺牲时候可以啥都不开
只有大牺牲时候开破釜
0减伤开盾墙就行
当然你要是打得快只又一轮进门,基本上不用分太明白
不需要穿火炕
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 12:18
225火坑+qs光环130,这都可以硬吃了吧,还开啥技能
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 12:24
225火坑+qs光环130,这都可以硬吃了吧,还开啥技能
算了骑士的225,这样不损失其他属性,血4万,这样行吗
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 12:32
就这么点火抗的话就没必要了,我t的时候是40左右的招闪,4.1w的血量,dkt,这个本,只要nq靠谱就行,确保每一口吐息之后0.5s内能有一口大奶,2龙在场3龙落地的时候每一个吐息覆盖一个技能就行,有技能的吐息很一般,zs我只玩到70,不太确定你有啥技能,一个破釜跟盾墙,你还得要nq的光掌跟牺牲,再补一个戒律的压制,如果没技能覆盖的话,多半要凉,没技能的时候开麦喊就行
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-22 12:42
复仇坦打RUSH啊。今天刚打完,无压力
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 12:49
亲测, 前两口 奶骑 和ms给你减少 3 4口 4T7盾墙可以抗两个 记得再boss读条的时候开
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 12:58
[tid=34260751]Topic[/tid] 三龙落地那口喷吐大概有多少伤害?防战如果用个别火炕能扛住吗?满buff状态下3.9万血,225火抗
第一口盾墙(别插雕文),第二口破釜+光环掌握,第三口无敌大小牺牲。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5