魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]试玩狂暴战回来了 [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 11:51
标题: [狂暴]试玩狂暴战回来了
前两天洗狂暴战玩了,装等204,手感确实好,除了宝库就进不去别的本了。那些5H来dps的,日常的, 我密过去,石沉大海,3天了,没有一个组我的,还得是自己开组喊才组满。
真好玩
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-22 11:56
习惯就好啦啊。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 11:58
再忍几个月你就是扛把子
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 12:02
[tid=34259813]Topic[/tid] 前两天洗狂暴战玩了,装等204,手感确实好,除了宝库就进不去别的本了。那些5H来dps的,日常的, 我密过去,石沉大海,3天了,没有一个组我的,还得是自己开组喊才组满。
真好玩
25人本也是能玩的,进团伤害统计一关,伤害字体调最大,沉浸在自己的世界里爽就行,老克倒地退队走就完事
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 12:06
25人本也是能玩的,进团伤害统计一关,伤害字体调最大,沉浸在自己的世界里爽就行,老克倒地退队走就完事
666,要考核战士DPS的一般都不去 不组就算了,现在要ZS的队伍还是蛮多的, 总要找点人为套装和人性的背叛买单吧。怎么说还是个破甲工具人呢
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 12:09
搞个复仇战5h想去哪就去哪
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 12:13
205装等,如果有工程的话,全程下来怎么也2000w伤害了如果没亲友或没自信,可以去周一以后得团别听网上瞎掰当然,你要有两把好武器,这是最大的前提
作者: 123457264    时间: 2023-5-22 12:15
25人本好进,5人本一般,10人本最难进。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 12:17
我zs三万金装等215了,打个小本密kbz确实没人组,得加个215kbz基本都会组
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 12:20
我防战也花了2万不到,目前基本毕业,在25团中各种歧视,今天还被扣了补助,黑曜石安排拉小火,全场被砸,到处刷新,漏了一个去dkt那边,被一直说,取消补贴,细节不说了,感觉职业歧视严重,我玩黄总 术士 奶骑的时候从来没有过的。
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 12:23
25人进组要早,晚了只有那种喊不到DPS的会组你。
5人也是要早进组或者4=1随便来个的,或者你最好有两套装备能当T。。。
10人本我还没用DPS身份进过野团,只有缺T的队伍会组你,在野团也做完了3+1外的其他成就。我现在狂暴战装等210,防御203,现在准备增加防御装硬度把3+1打掉
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:28
5H有这么难进吗,死皮赖脸看见就密,每天打个日常还是没问题的吧
10人本拿了死亡之咬后就再也不去了,就等25拿个背叛了
哦对了,我是武器,输出可能更拉胯一点,但是多一个4%物伤的工具属性
不过我是一套PVP一套PVE,都是210左右,只有盾没有防装,防御实在兼顾不了了,基本没有当T的功能
作者: chwbn765    时间: 2023-5-22 12:29
巫妖王战士成长过程中,必须学会的神技 只有两个
只要会其中之一就可以保证横着走
第一 就是有钱任性,除了消费就是充值 没有p键
如果上面第一条觉得有困难,那么请看第二条
会学自己开团,自己开团想组谁就组谁,没有那么多屁事
如果你一条都不会,那么建议你放弃战士这个职业,因为亲友团也嫌弃战士
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 12:32
巫妖王战士成长过程中,必须学会的神技 只有两个
只要会其中之一就可以保证横着走
第一 就是有钱任性,除了消费就是充值 没有p键
如果上面第一条觉得有困难,那么请看第二条
会学自己开团,自己开团想组谁就组谁,没有那么多屁事
如果你一条都不会,那么建议你放弃战士这个职业,因为亲友团也嫌弃战士
我们公会团,我ZS跟FQ轮流T,还好吧,纯肉装,格挡装,输出装,火炕装,都稍微收集了下。恶魔之击复仇战毛小怪,深防拉是Bods,打累了,有时候就切狂暴战打输出。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 12:38
搞个复仇战5h想去哪就去哪
以前两套天赋 深防和复仇 突然想换个玩法,就洗个狂暴战
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 12:39
昨晚团里没野德,让我狂暴进本,打完倒数第五,罚款500金
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 12:44
25人能进哟
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 12:45
5h没人要是因为dps茫茫多,世界喊一嘴直接5-6个dps m过来,我一般都是按先后顺序组的。
想自己打dps就自己开组,组人也不麻烦,最多喊5分钟就满了。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-22 12:49
目前看来我遇到的还算友好
基本上DPS垫底,刚刚打过T也能分G
虽然25人我都T或,问题是别人根本就不问战士你能不能T。
只能靠DPS装进去混。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 12:52
狂暴战25人很好进啊,当然输出肯定是弟中弟,10人的话的确不好进。
我213防战,最近打25都是T满,KBZ倒是随便进:

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5