魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]我这攻强是不是太低了? [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2023-5-22 11:53
标题: [狂暴]我这攻强是不是太低了?
如图,这是狂暴姿态无buff的属性,最近陆陆续续弄了下装备,现在就这个样子,红槽全插的8力8暴,黄槽16暴击,蓝槽7暴11耐,现在暴击感觉是挺高了,但是攻强是不是有点低了?
(, 下载次数: 1)

作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 11:53
[tid=33872104]Topic[/tid] 如图,这是狂暴姿态无buff的属性,最近陆陆续续弄了下装备,现在就这个样子,红槽全插的8力8暴,黄槽16暴击,蓝槽7暴11耐,现在暴击感觉是挺高了,但是攻强是不是有点低了?
(, 下载次数: 2)
刚才又把红槽绿色的宝石换成蓝色了,现在无buff有46.09的暴击,攻强3555了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 11:57
你这命中不够啊
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 11:58
命中都不够,聊啥攻强,打不到boss等于0攻强
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 12:04
狂暴战只需要百分之5命中。你命中够的,别听他们乱说。
上一次wlk我就是167命中,足够的。
副手是截图凑gs换的277吸血斧,一般带258公正使者,有暴击破甲,站街53暴击,1260多破甲,当时很低端。 (, 下载次数: 4)
作者: 123457399    时间: 2023-5-22 12:07
感觉比我的还强不少,配装,配坏了,死亡之钟,诺干奴我都买了,没有伟大,暴击才40
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 12:08
[tid=33872104]Topic[/tid] 如图,这是狂暴姿态无buff的属性,最近陆陆续续弄了下装备,现在就这个样子,红槽全插的8力8暴,黄槽16暴击,蓝槽7暴11耐,现在暴击感觉是挺高了,但是攻强是不是有点低了?
(, 下载次数: 1)
正常来讲,204的战士差不多破4000攻强了,你这确实太少了,以我自己来讲,4t7,装备不是太好,204装等,4290的攻强,40出头的暴击,你这还是要配下装,不然还是有点便秘 ,逼近p1还是力主属性力量优先
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 12:11
敏捷装备穿了就有这种感觉,暴击上去了攻强下来了,另外命中绝对够了,狂暴战命中164,10年前就是这个数字,我记得很清楚不可能错
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 12:15
命中都不够,聊啥攻强,打不到boss等于0攻强
天赋的三点命中是没有在面板显示的,别乱说别人
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 12:18
死活不出钟
作者: 123457108    时间: 2023-5-22 12:22
(, 下载次数: 4)
第一周装备完事后 周四打了所有的10人本 所有的25人本 丝毫提升没有...没买伟大 我真的戳
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 12:25
麻烦问下,武器战多少命中呢,要200多吗。。精准呢
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 12:29
老哥 显示GS和装等的插件是啥啊?
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 12:31
麻烦问下,武器战多少命中呢,要200多吗。。精准呢
要百分之8命中,精准也是面板26
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 12:33
GearScoreLite 但是不是很好用 有时候经常被挡住
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 12:38
攻强低了 我的是站街45爆 4202攻强
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 12:40
攻强低了 我的是站街45爆 4202攻强
你配装啥样的啊?宝石咋插的?
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 12:45
我增强3700ap,2600法强你这个属性你说低不低
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 12:47
记错了 4115昨天应该有个食物 装备还没毕业 齐了估计有4500攻强
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 12:50

(, 下载次数: 4) 可能带了个食物 实际4115 装备还没齐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5