魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战昨天全通25人naxx,感触颇深 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2023-5-22 11:50
标题: [防护]防战昨天全通25人naxx,感触颇深
第一次打25人团,boss无灭团,老克灭了两次,还算效率,三个t,dkt,防骑,防战(鄙人)
开打之前第一个就是帕奇维克战神,由于近期受到NGA各种恐吓,提着盾牌接怪的时候腿还是抖的,结果出乎意料的稳,dk主拉,我和防骑吃仇恨打击,满buff我3.7万血,防骑3.5万,dk3.8万,全程掉血量吓人,一刀见底,但是就是不死,也不知道那些经常猝死的防战咋玩的,或许奶太水吧,一遍过!
后面的BOOS也都是抠脚难度,感觉没啥大危险就偷摸的切回冷酷复仇t的天赋了,毕竟不主抗boss,冲锋接怪雷霆(天赋强化过的),3-6个怪没人能ot,每个怪身上都60k朝上的仇恨,dps最高的也就30k不到,包括术士和鸟德,满屏幕10000多的伤害数字,很舒服。
但是和70还有60比,地位相差太多太多,能让dk或者防骑来的boss绝对不会考虑防战,给我就是这种感觉,但是也没什么不爽的,版本如此,无法匹敌而已,早就看开了,而且鄙人并不太喜欢深防天赋,因为冷酷天赋已经上头了,切回深防相当难受,尤其毁灭打击的音效,不看层数都不知道这个破甲叠没叠上去。。。

今后的思路就是常驻冷酷天赋,各种副本各种单刷赚金币,之前每天2000左右入账,这还是摸鱼的方式单刷副本,如果时间充裕一天3000不成问题,买一头大象,出本重置的时候垃圾卖掉,一小时500金币稳稳的赚,尤其是矿草皮布已经开始跌了,今后只会更跌,所以就更没必要去野外双采赚金了,p1持续三个月,p1中期或者末期去躺尸就完了,那时候装备价格也下来了
p2也是如此,继续单刷,p2末期躺一套狂暴装备,等p3
p3开始继续跟团,一套冷酷天赋,一套狂暴战天赋,开始主修狂暴
p4直接起飞就完了
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 11:50
[tid=33882601]Topic[/tid] 第一次打25人团,boss无灭团,老克灭了两次,还算效率,三个t,dkt,防骑,防战(鄙人)
开打之前第一个就是帕奇维克战神,由于近期受到NGA各种恐吓,提着盾牌接怪的时候腿还是抖的,结果出乎意料的稳,dk主拉,我和防骑吃仇恨打击,满buff我3.7万血,防骑3.5万,dk3.8万,全程掉血量吓人,一刀见底,但是就是不死,也不知道那些经常猝死的防战咋玩的,或许奶太水吧,一遍过!
后面的BOOS也都是抠脚难度,感觉没啥大危险就偷摸的切回冷酷复仇t的天赋了,毕竟不主抗boss,冲锋接怪雷霆(天赋强化
楼主在哪可以摸鱼单刷啊
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 11:53
想问问楼主冷酷天赋长驻什么雕文?横扫雕文必备吗?
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-22 11:58
不开盾墙的防战还是能玩的。
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 12:02
我感觉25人比10人的还便当
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 12:04
想问问楼主冷酷天赋长驻什么雕文?横扫雕文必备吗?
大雕文,横扫,顺劈斩,盾墙减cd
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-22 12:06
同问哪里可以摸鱼单刷
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-22 12:10
不开盾墙的防战还是能玩的。
昨天抗4dk,我主拉的瑞文戴尔男爵,真的死盾墙里了,全团笑掉大牙
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 12:13
昨天抗4dk,我主拉的瑞文戴尔男爵,真的死盾墙里了,全团笑掉大牙
那是真的你菜,我们现在打法是我抗矮子加大领主,然后一起拉在黑马那边,3个一起A。防战可以开盾反反射光环,全程0层数。就BOSS平砍那边伤害根本不值得你开盾墙。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 12:17
莫不如p3回来再玩战士,没其他号?
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 12:19
帕琪维科 看脸的,遇到野团水治疗,水治疗有多水?就是那种t满血他加的起劲,t残血3秒都没它治疗量的。如果t脸丑连续几刀遇到分配到水治疗必倒
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 12:22
那是真的你菜,我们现在打法是我抗矮子加大领主,然后一起拉在黑马那边,3个一起A。防战可以开盾反反射光环,全程0层数。就BOSS平砍那边伤害根本不值得你开盾墙。
我菜?你叭叭的挺好,我不知道盾反就你知道是不? 不知道以为你不用奶自己单刷呢
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 12:27
我菜?你叭叭的挺好,我不知道盾反就你知道是不? 不知道以为你不用奶自己单刷呢
是是是,你抗一个大领主开盾墙死,开什么盾墙啊,一开必死。
学我啊,我单抗矮子大领主不开盾墙毫无压力。菜就菜在你开盾墙了,所以你死了。还不承认自己菜
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 12:29
是是是,你抗一个大领主开盾墙死,开什么盾墙啊,一开必死。
学我啊,我单抗矮子大领主不开盾墙毫无压力。菜就菜在你开盾墙了,所以你死了。还不承认自己菜
你要是单刷不用别人奶你就这么讲一点不奇怪,你用奶不?你这口气就像自己单刷不用奶一样,断奶你躺不?
奶菜=战士t菜?
奶牛逼=你一个人扛俩不开盾墙?
战士t翻来覆去就那么几个技能,盾挡破斧盾墙,保持雷霆挫志,外加各种药水,你还有什么比别人玩的好的空间?你盾墙破斧特供的5秒转一圈cd么,就那点玩意儿可别说的好像多深奥一样,论复杂程度远不及dkt复杂
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-22 12:33
你要是单刷不用别人奶你就这么讲一点不奇怪,你用奶不?你这口气就像自己单刷不用奶一样,断奶你躺不?
奶菜=战士t菜?
奶牛逼=你一个人扛俩不开盾墙?
战士t翻来覆去就那么几个技能,盾挡破斧盾墙,保持雷霆挫志,外加各种药水,你还有什么比别人玩的好的空间?你盾墙破斧特供的5秒转一圈cd么,就那点玩意儿可别说的好像多深奥一样,论复杂程度远不及dkt复杂
开盾墙都能死这不证明你在单刷吗?你都牛逼到单刷了,你队友怎么还嘲笑你啊。我抗2只可不是奶牛逼,我是有奶,你是单刷没奶啊,所以你牛逼啊,都有勇气去单刷了。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-22 12:35
我感觉25人比10人的还便当
确实,10人有个傻子犯错死了,就很难玩了,25人死一个,没啥影响
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-22 12:38
防战是icc彻底结束的 之前其实都可以玩 不过论坛风比较大吹的太厉害
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 12:41
盾反可以反射4dk光环吗?我第一次知道!
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 12:44
这难度体验不出啥
我全程mt,小怪也拉,打完冰触切画面奥山跑路也是2小时3本全通,谁t不都一样……
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 12:49
这boss还得是dkt
4dk我们团一个dk拉住直接一个嗜血A死了我看dkt身上各种buff叠了7层,血都不掉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5