魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]P1到底要不要使劲买? [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 11:47
标题: [狂暴]P1到底要不要使劲买?
东拼西凑的211了 差不多都是500 1000拿的, 武器还是10人老克斧加末日 25人斧头一直没见,今天蓝龙鞋子都飙到8000了果断放弃,YY里几个朋友都劝我随便混混得了,战吊的DPS真的很难堪,你说要不要就这样摆烂到奥杜尔再说吧?
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 11:51
能捡漏就捡漏拿,就战士用的那些226,除了斧子之外都可以低价拿,唯一值得投入的只有老克斧,其余都是浮云。留余力p2吧
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 11:56
P1买装备不就是为了更好的打P2吗
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 11:56
你这几个朋友能处
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 12:00
确实没必要砸钱
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 12:04
摆烂的战士奥杜尔除了亲友团谁组你
作者: luly靓    时间: 2023-5-22 12:08
kbz混混危险不,我小号猫去中原玄黄打差点没过分g线
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 12:11
这么说吧 我其他dk lr都第一时间买了伟大 战士压根就没打算买 因为买了 该多少还是多少 就中下游混着 留着金钱在奥杜尔发力就行了 特别是如果加装等的话
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 12:15
武器226的就行,其他牌子,低价散件就好
作者: XY890    时间: 2023-5-22 12:16
P1战士不为了刷榜没必要BIS,完全可以抱着随缘捡漏心态查漏补缺,P2 ULD全面提升装等普通10人ULD就掉226装等完爆绝大多数P1所谓BIS
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 12:19
先练到80挂机。到时候10naxx掉213了进去捡一身直接uld了
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 12:22
别的不说,P1的忧郁战靴一定得买,其他随意
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 12:27
奥杜尔第一周能通0守护的团找好了吗?
人家带你打,买买买,当门票了。
野团买个鸡吧,你什么装备,都进不了组。人家组的是以前在这买买买的战士,不是你。
现在dps战士就不是一个靠数据能进组的职业 一定得刷脸。
除非暴雪魔改成最后难度,可能吗?sw t5不就是半年前的事?
只要不魔改,奥杜尔不是naxx,随便混。你现在如果混,奥杜尔大概率只能开荒普通,装备差着等级呢。 bt/hs多少野鸡开团,消费双刀。sw倒是开啊,吃了多久的便当?去人家首周farm n车的团,人家一句话,你双刀在哪买的,还让他带着你打sw,我这不收弱势职业。你的双刀有啥意义?缺老板吗?每个十分困难的副本要求进组的能从奥格瑞玛排到雷霆崖,除非有你有pdd的溢价能力,24个人供着你。奥杜尔就是这个道理,打困难模式救火?野团先灭上一百把吧。。。
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 12:30
p1买地位p2才有人带你。买的不是装备是人情世故
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 12:33
p1的法杖和p4的法杖相差500法强,当时碧空和怨灵也就差50法伤,p1的装备到后面都成了玩具,一旦这个阶段一过装备通通淘汰,根本不是以前那种风剑,耐泪,龙牙用整个版本,你说有没有必要高价买装备,那些钱花不完的除外,魔兽世界是个数字游戏,只要得到能打通当前版本的装备就可以了,追求极致是没有意义的,因为没有最好的装备,只有更好的装备,你今天p1毕业了,明天p2你又重新开始了,既然你朋友叫你随便混混,你就应该随便混混
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 12:36
摆烂的战士奥杜尔除了亲友团谁组你
不摆烂,出了就买的独狼210战士,到现在没打过10人本
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 12:38
打不出来伤害,买了有什么用
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 12:42
建议多赚钱消费呢亲
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 12:44
建议双修防战,挺容易进组的,反正是金团,我现在就10人老克斧有需求
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 12:48
P1战士不为了刷榜没必要BIS,完全可以抱着随缘捡漏心态查漏补缺,P2 ULD全面提升装等普通10人ULD就掉226装等完爆绝大多数P1所谓BIS
你说的都对 也理解 但是10人团谁要战士呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5