魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]关于4DK起手OT的问题 [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 11:52
标题: [防护][防护]关于4DK起手OT的问题
昨天玩术士号跟了个半公会团做25不朽,ZST 4DK起手OT BOSS把我秒了,虽然交了罚款,但是不服。我觉得主T手法也有问题。附图
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)

作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 11:52
你告诉他战士有个技能叫英勇打击不占Gcd 这搁地球阶段小红龙战士t但凡输出列表打出一发平砍都算不及格。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 11:54
战士7秒前一顿花里胡哨之后才打出第一个盾猛,你已经丢出第一发暗影箭了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 11:56
有人问战士为什么冲锋接怪,战士说为了怒气,冲锋过去盾猛,术士还OT了。我今天想起来就查了下WCL,发现他还用了拦截,是不是说明冲锋上去和BOSS脱离了,赶紧嘲讽拦截想追上去。直到5秒我术士倒了,才给到盾猛。并不是他说的起手冲锋盾猛。另外有猎人误导开怪。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-22 12:01
zst还在接怪,你就开始读暗影箭?
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 12:05
7秒才第一个盾猛,你已经丢出第一发暗影箭了
他冲锋后面应该直接盾猛,但是是嘲讽+拦截,说明什么
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 12:08
zst还在接怪,你就开始读暗影箭?
5秒战士一个盾猛都给不到?
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 12:09
5秒战士一个盾猛都给不到?
5秒你两个暗影箭上去了。另外zst是要接2个boss吧。你起手就2个暗影箭啥意思。
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 12:13
如果第一目标是为了做不朽,我不知道接怪的前五秒团长怎么会让你们开打,为了节省几秒钟让一周的准备都浪费吗
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 12:17
5秒你两个暗影箭上去了。另外zst是要接2个boss吧。你起手就2个暗影箭啥意思。
5秒第一个暗影箭才读完,做不朽,战士T一个BOSS,另一个防骑去拉。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 12:19
5秒第一个暗影箭才读完,做不朽,战士T一个BOSS,另一个防骑去拉。
原来这样,你倒是写清楚啊,zst只拉一个,纯菜没毛病
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 12:22
战士7秒前一顿花里胡哨之后才打出第一个盾猛,你已经丢出第一发暗影箭了
我今天一看WCL,嘲讽拦截感觉不对,他就算冲锋+拦截了,盾猛也没紧跟上,两次机会啊
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 12:26
原来这样,你倒是写清楚啊,zst只拉一个,纯菜没毛病
没觉得手法问题很大吗,冲锋嘲讽拦截都给他用完了,最重要的盾猛还没给上
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 12:29
七秒都够打两个盾猛了,这防战才拍出第一个,我属实是没绷住
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 12:32
七秒都够打两个盾猛了,这防战才拍出第一个,我属实是没绷住
光看时间轴没意义,起手冲锋最大的弊端就是,BOSS不吃眩晕所以你顶不住,冲锋上去没多少仇恨,可能BOSS第一时间就被别的仇恨动作吸引了 ,不记着4DK免疫嘲讽不 ,拦截也是需要距离的,近了拦截不了,所以估计是冲锋上去怪走了,免疫嘲讽,拦截追怪拍盾猛,所以T和DPS都有问题,冲锋接怪第一时间没上仇恨技能,DPS起手快了,没等T接住怪。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 12:36
如果是不朽成就团,你60% t40%。
你在起手读条或者读条过程中,你看到boss的目标是t了吗?我敢说你肯定没看。这个 ot是大家通过对游戏的理解 互相帮组可以避免的。所以你占大头,t站小头。
如果是g团活动,t100%的责任。
现在4dk开怪机制,根本用不到冲锋 拦截以及所谓的怒气。猜测这个T之前以dps为主,重来就没有接过4dk的boss。现在4dk的boss,是激活之后自动向4个角跑到一个固定位置才会激活,在这期间是没有目标和仇恨的。这个boss开怪机制就是,在左下角固定位置等着,血腥提供的怒气按盾猛就完事了。所以我能想象到 这个t,看到boss跑下来了,赶快一个冲锋上去,接着一个技能,可惜boss不搭理他,继续走,立刻就会脱离近战范围,他打不到,慌了,立刻拦截 嘲讽,还不搭理他,他继续追,直到跑到哪个固定位置打上盾猛。但已经晚了。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 12:37
如果是不朽成就团,你60% t40%。
你在起手读条或者读条过程中,你看到boss的目标是t了吗?我敢说你肯定没看。这个 ot是大家通过对游戏的理解 互相帮组可以避免的。所以你占大头,t站小头。
如果是g团活动,t100%的责任。
现在4dk开怪机制,根本用不到冲锋 拦截以及所谓的怒气。猜测这个T之前以dps为主,重来就没有接过4dk的boss。现在4dk的boss,是激活之后自动向4个角跑到一个固定位置才会激活,在这期间是没有目标和仇恨的。这个boss开怪机制就是,在左下角固定位置等着,血腥提
然后楼主的暗影箭已经上去了,妥妥ot。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 12:40
正常 情况下冲锋-盾猛-(触发复仇)-雷霆-挫志-盾猛(英勇打击)或者毁灭打击+英勇打击 类似如此
冲锋-接嘲讽这个嘲讽就是无效 没见过冲锋完了没摸到boss的 所以又接一个拦截 就说明这是个宏!因为拦截有距离限制!摸到boss 拦截是按不出来的! 现在战士战神天赋下走位已经非常爽快!这种宏已经没有意义!
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 12:44
如果只接一个boss,应该冲锋直接开盾档打一发盾猛,然后雷霆挫志,接下来用毁灭触发复仇英勇宏和盾猛,这是个新手战士。一发英勇打击和挫志都没,雷霆好了也没踩
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:47
我也玩战士T,以后遇见这个战士等20秒再打,真水!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5