魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]大佬们,复仇战去哪里刷点金比较好 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 11:50
标题: [防护]大佬们,复仇战去哪里刷点金比较好
有没有一个小时能刷个300金的地方呀,想刷点金,买买装备
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 11:50
[tid=34241798]Topic[/tid] 有没有一个小时能刷个300金的地方呀,想刷点金,买买装备
生态船呀
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 11:55
按现在的G价,还是去搬砖吧
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 11:57
按现在的G价,还是去搬砖吧
自从去了生态船,买装备都没P健了
作者: 123457333    时间: 2023-5-22 12:00
练练带人要塞,b站就有教学,现在升级小号多
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 12:03
不去生态船也可以的,手工打G不枯燥吗?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 12:07
不去生态船也可以的,手工打G不枯燥吗?
大佬,可以指个方向吗
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 12:09
大佬,我生态一小时只能刷3次,感觉效率太低了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-22 12:12
没有橙斧之前,战士基本活在2v2pvp里,这版本一把人形背叛,就是毕业了
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 12:17
[tid=34241798]Topic[/tid] 有没有一个小时能刷个300金的地方呀,想刷点金,买买装备
别去生态船,小心误封!
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-22 12:20
满级了去清任务,钱很多
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-22 12:22
大概能有多少呀
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 12:24
满级了去清任务,钱很多
能有多少呀
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 12:30
能有多少呀
冰川清完能有个4000g左右
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 12:32
没有橙斧之前,战士基本活在2v2pvp里,这版本一把人形背叛,就是毕业了
不应该是两把吗
作者: gui57    时间: 2023-5-22 12:34
一个小时熟练点清日常就行啊。还有声望可以拿
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 12:39
清任务挺好的,顺带采采矿,绝对比生态效率
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 12:41
能有多少呀
一个任务20金左右,看地图,高级地图多点,还有装备,75级以上的分解,75下的卖店,不是fm就全选最贵的任务奖励装备卖店,下来钱不少
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 12:45
一个任务20金左右,看地图,高级地图多点,还有装备,75级以上的分解,75下的卖店,不是fm就全选最贵的任务奖励装备卖店,下来钱不少
附魔的不是也选最贵的吗?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 12:47
挖矿的话 可以去蒸汽或者法力
蒸汽4个矿点 一般2魔铁 2精金 有时候会有一个氪金 魔铁啥价格 大家都知道
法力 老二可以挖精金 次级位面 宝石 本里还有两个精金矿
这俩有个好处是门口就有npc 可以快速处理垃圾 不过蒸汽的需要塞纳里奥远征队声望才能开启npc售卖功能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5