魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 对于BOSS级的敌人需要的精准需要56,那普通怪需要的精准是多少啊? [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2023-5-22 11:46
标题: [防护] 对于BOSS级的敌人需要的精准需要56,那普通怪需要的精准是多少啊?
怪物等级80、81、82、83这种,求解一哈,感觉应该可以配合AutoEquip食用的吧
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 12:04
我也一直很疑惑。不是说26精准就满了吗。为什么德区是说56精准才是满意思是作为DPS,打背26精准即满。但是作为T,要防止BOSS招架,需要56精准吗?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 12:13
我也一直很疑惑。不是说26精准就满了吗。为什么德区是说56精准才是满意思是作为DPS,打背26精准即满。但是作为T,要防止BOSS招架,需要56精准吗?
是的啊,追求伤害最大化就要越接近56越好,但是我觉得小怪的话不用这些吧,我面板也不显示,可能有插件会显示吧。现在就比较想知道80-83的怪物需要多少精准可以免招架
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 12:29
我来介绍吧,boss有6.5%的闪躲,和15的招架,所以一般26精准就够了,boss不躲闪就行了,再堆,可能就没有其他的绿字属性高了,大概是这么个意思吧!因为你26精准之前是拿双倍收益,26精准之后只拿了招架的收益,直接收益减半了,可能暴击啊收益比它高了,我只是说可能啊,我没算过,我猜是这样
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 12:36
我来介绍吧,boss有6.5%的闪躲,和15的招架,所以一般26精准就够了,boss不躲闪就行了,再堆,可能就没有其他的绿字属性高了,大概是这么个意思吧!因为你26精准之前是拿双倍收益,26精准之后只拿了招架的收益,直接收益减半了,可能暴击啊收益比它高了,我只是说可能啊,我没算过,我猜是这样
看黄埔钟汉良的视频讲的话是BOSS 56精准》爆击。我现在比较想知道80-83的小怪需要多少精准……
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-22 12:54
看黄埔钟汉良的视频讲的话是BOSS 56精准》爆击。我现在比较想知道80-83的小怪需要多少精准……
这个要自己去测试下,反正我打80的小怪,18的精准就够了,没有躲闪和招架了,有格挡,5%的命中也没有miss了,冰冠冰川那里有8-9个怪占一排的怪,打几波就测试出来了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5