魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]敏捷对于复仇防战的收益 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-22 11:45
标题: [防护][防护]敏捷对于复仇防战的收益
惯例,先上数据
20敏=40护甲=0.32暴击=0.19躲闪
100敏=200护甲=1.6暴击=0.96躲闪
=73暴击等级+44躲闪等级+200护甲
所以敏捷对于复仇战来说,可以算是最优的属性了
对比92攻强收益0.678%
46暴击等级收益 1.08% 我上一个帖子
所以复仇防战 在有防护属性的情况下选dps属性,优先命中,精准,敏捷,不要攻强不要力量
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 11:49
这叫数据?
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 11:52
这叫数据?
有啥说啥,别一个?错了指出来,有更好的分享起来
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 11:57
和tbc武器T一个思路 堆敏捷 兼顾躲闪暴击
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 12:00
有啥说啥,别一个?错了指出来,有更好的分享起来
1+1=2能有什么错,属性比例转化比例贴一贴就是最优了?
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 12:03
1+1=2能有什么错,属性比例转化比例贴一贴就是最优了?
嗯,你说的对!
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 12:06
你是想宝石全敏捷还是装备用皮锁?都复仇t了,肯定第一是确保触发复仇,第二是复仇伤害。那敏捷从哪里来。附魔?宝石?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 12:09
你是想宝石全敏捷还是装备用皮锁?都复仇t了,肯定第一是确保触发复仇,第二是复仇伤害。那敏捷从哪里来。附魔?宝石?
附魔啊,戒子啊 ,比如手套附魔,披风附魔,古达克戒子,命中军装sp
作者: gui57    时间: 2023-5-22 12:13
附魔啊,戒子啊 ,比如手套附魔,披风附魔,古达克戒子,命中军装sp
所以这里就跟我说的冲突了,你宝石附魔用敏捷,第一加的有限,不能质变,第二少了力量就降低了复仇基础伤害,上限也低了。第三很多部位包括饰品都是用来调整属性来免暴的,因为复仇t对精准要求高,所以装备上,防御等级本来就不够免暴,还得调整韧装去免暴,讲白了,现阶段的主t复仇t装备基本限死了,可变动性不高。
总结一下,就是你又要堆格挡,又要堆精准,又要免爆,没有位置让给敏捷。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 12:15
所以这里就跟我说的冲突了,你宝石附魔用敏捷,第一加的有限,不能质变,第二少了力量就降低了复仇基础伤害,上限也低了。第三很多部位包括饰品都是用来调整属性来免暴的,因为复仇t对精准要求高,所以装备上,防御等级本来就不够免暴,还得调整韧装去免暴,讲白了,现阶段的主t复仇t装备基本限死了,可变动性不高。
总结一下,就是你又要堆格挡,又要堆精准,又要免爆,没有位置让给敏捷。
在你不影响你防御属性的情况下选择,比如手套附魔,你可以选20命中,20敏捷,当你命中够用的时候,你可以选择敏捷,披风附魔,一个是16防御等级,一个是23敏,多7点属性那肯定选23敏啊,不是说防御属性不重要,当属性更多的时候肯定选属性更多的,比如手腕只能选40耐,因为其他的加的少啊,还有防御等级不够的情况你选防御等级啊,我只是说,敏捷对比力量,完爆力量属性! 比如之前有人问,伟大是选敏捷还是选力量,硬要选那肯定是敏捷,但是伟大对复仇战来说太垃圾了!
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-22 12:19
在你不影响你防御属性的情况下选择,比如手套附魔,你可以选20命中,20敏捷,当你命中够用的时候,你可以选择敏捷,披风附魔,一个是16防御等级,一个是23敏,多7点属性那肯定选23敏啊,不是说防御属性不重要,当属性更多的时候肯定选属性更多的,比如手腕只能选40耐,因为其他的加的少啊,还有防御等级不够的情况你选防御等级啊,我只是说,敏捷对比力量,完爆力量属性! 比如之前有人问,伟大是选敏捷还是选力量,硬要选那肯定是敏捷,但是伟大对复仇战来说太垃圾了!
我说的很明白啊,就这么几件加的敏捷没有质变,不如力量提升复仇直伤。
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 12:21
我说的很明白啊,就这么几件加的敏捷没有质变,不如力量提升复仇直伤。
我也说的很明白,直伤也没有敏捷提升的多啊,复仇对ap的加成一直都是0.31,不受天赋加成,只有基础1817才受天赋加成,所以什么质变不知道你在想什么!
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 12:23
敏捷 > 力量. b站浦东钟汉良已跑过模拟.
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-22 12:29
算得不对,不是这么个公式,力量影响每一次伤害,你敏捷高了也要算力量收益的。力量高了,对敏捷也有收益。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 12:31
算得不对,不是这么个公式,力量影响每一次伤害,你敏捷高了也要算力量收益的。力量高了,对敏捷也有收益。
力量加攻强和格挡值,敏捷加护甲暴击闪避,没有你想的那么复杂,相互影响是肯定的,但是你可以计算在你当前属性的单位属性的提升,来明白哪个更好!
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 12:34
复仇战要精准.这你就理解错了.首先天赋上的-2%闪避.如果是兽人斧头在减少一些.在复仇+英勇/顺劈高频技能CD下.完全没必要特意去堆.什么套装腿就满足了.甚至可以0精准.精准只对平砍有用.又不是狂暴战要平砍占比高.在说怕精准不够?Boss招架刷平砍?复仇战高额的3维下.巴不得Boss多肉搏你几刀.
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-22 12:36
对于复仇来说 确实敏捷大于力量 浦东钟汉良那个WCL 已经说明很多问题了
我也在学习 虽然很多人说造神之类的问题但是敏捷本身提供很多价值属性 护甲 闪避 暴击 都很有用
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 12:39
复仇战要精准.这你就理解错了.首先天赋上的-2%闪避.如果是兽人斧头在减少一些.在复仇+英勇/顺劈高频技能CD下.完全没必要特意去堆.什么套装腿就满足了.甚至可以0精准.精准只对平砍有用.又不是狂暴战要平砍占比高.在说怕精准不够?Boss招架刷平砍?复仇战高额的3维下.巴不得Boss多肉搏你几刀.
不知道你在说什么,一直都是讨论,在觉得防御属性够的情况下,dps选什么,不要选力量,不要选攻强,命中,精准你自己看情况啊,你觉得精准0够也可以啊,我又没拿精准说事,再就是,敏捷也是一个攻守兼备的属性,对比力量和攻强,在攻就完爆了,躲闪都是附带送的,另外你所说的精准,按照目前的逻辑,需要堆6.5%的忽视躲闪,天赋-2%,精准加4,装备和食物药品,弄14就够了,再堆可能没有其他绿字属性收益高了,具体我分析不出来,但是你说0精准也可以打,那当然可以打,这是在讨论要堆dps的情况下,堆哪个属性的问题 ,另外精准只作用平砍,这一点我有疑问的,我看我0精准的时候,80小怪都6.5%的躲闪,复仇伤害,这明显就不是只作用平砍了,假如只作用平砍,那精准就是一个没用的属性了,复仇战又不靠普攻!
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 12:45
想起了3C的全加敏捷属性想法很好,值得深研,不过需要更具体的数据,支持楼主研究,例如穿什么装备,怎么附魔,进入的姿势等等。我也爱研究另一个方向,重新起个号换个思路打。期待楼主的全敏战士。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 12:45
想起了3C的全加敏捷属性想法很好,值得深研,不过需要更具体的数据,支持楼主研究,例如穿什么装备,怎么附魔,进入的姿势等等。我也爱研究另一个方向,重新起个号换个思路打。期待楼主的全敏战士。
不是要搞全敏战士,是敏捷是一个很优的选择,牺牲其他的属性特意去堆敏捷就没必要了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5