魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]双武器很纠结 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 11:45
标题: [狂暴]双武器很纠结
我有背叛,末日,黑冰.不知道是主手背叛,副手末日,还是主手黑冰,副手背叛.求大佬指教
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 11:49
[tid=34236375]Topic[/tid] 我有背叛,末日,黑冰.不知道是主手背叛,副手末日,还是主手黑冰,副手背叛.求大佬指教
求指教1111111
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 11:54
黑冰不是旋风斩没副手伤害吗,带人性和末日啊
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 11:57
黑冰不是旋风斩没副手伤害吗,带人性和末日啊
你把黑冰放主手,就有了
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 12:02
你把背叛放副手?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-22 12:04
黑冰主手 人性副手 也就这样了
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 12:07
你把背叛放副手?
不放副手,黑冰副手旋风斩就少副手伤害了
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 12:14
黑冰主手 人性副手 也就这样了
很纠结啊,高dps的放副手,
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:18
很纠结啊,高dps的放副手,
直接武器战完事 几时有两把人性再转狂暴
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 12:20
在别问了 问就是双持人性 有一把就带一把打武器战 其他的不都一样吗 kbz现在有啥研究的照着bis穿就完事
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 12:25
在别问了 问就是双持人性 有一把就带一把打武器战 其他的不都一样吗 kbz现在有啥研究的照着bis穿就完事
哎,要是能转武器到好了,团队没野德啊
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 12:26
直接武器战完事 几时有两把人性再转狂暴
哎,团队没有野德
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 12:32
[tid=34236375]Topic[/tid] 我有背叛,末日,黑冰.不知道是主手背叛,副手末日,还是主手黑冰,副手背叛.求大佬指教
肯定是主手背叛副手末日啊
这有啥好疑问的...
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 12:34
226武器放副手真是小天才才能想出来
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 12:38
高秒伤无脑放副手,我真的不骗你
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 12:43
高秒伤无脑放副手,我真的不骗你
真的假的
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-22 12:46
真的假的
秒伤高无脑主手,如果秒伤高放主手还不行说明属性太差,直接丢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5