魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]P1基本定型,展望p2 [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 11:42
标题: [狂暴]P1基本定型,展望p2
上班摸鱼,随便扯几句。
十年前玩的畸形版本,而且ICC中期因为各种现实原因还AFK了,很遗憾。所以这次打算用满腔热情来好好体验整个大版本。
个人认为没有哪个职业的打击感和爽度能和KBZ相比的。整个WLK我也会只玩ZS一个号。玩游戏的目的不就是为了娱乐自己吗,能玩自己喜欢的职业我觉得很舒服,也愿意为自己喜欢的职业买装备。
现在KBZ还在猥琐发育阶段,但是并不是不能玩。现在P1那么简单,没有哪个专精是玩不了的。
能够提供吼血和破甲,DPS也不拖团队后腿,我觉得现阶段就够了。
由于没有玩过S服和台服,所以对目前的WLK既熟悉又陌生。对即将到来的奥杜尔也很迷茫。不知道在高压情况下,KBZ的表现到底如何,也不知道在加装等的BUFF下,狂暴战能否提前崛起,和SS,DK,DZ掰掰手腕。有见多识广的老哥也可以一起聊聊。
最后想说,希望战士区的各位不要引战,也不要职业歧视,喜欢玩战士的朋友们不要气馁,没有最强职业,只有最强玩家,与各位共勉。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 11:42
加油 你就是明日之星
作者: wb47    时间: 2023-5-22 11:44
加油 你就是明日之星
确定不是秀装备的
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 11:49
确定不是秀装备的
秀啥呀。。又没毕业,副手斧头上cd才拿的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-22 11:50
还没完美毕业,继续换衣服 披风 手 裤子 饰品 戒指
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 11:54
99分帕奇维克不到6000秒伤,全是泪
作者: 三个捌    时间: 2023-5-22 11:58
99分帕奇维克不到6000秒伤,全是泪
纯单体确实拉胯,但是2-5目标t0。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 12:01
我们团带4个老板……
wcl基本不想了
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 12:05
是不是少个披风和死亡之钟
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 12:08
请问这是什么APP,在哪下载
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 12:09
请问这是什么APP,在哪下载
属性发个出来学习学习
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-22 12:13
[tid=34214518]Topic[/tid] 上班摸鱼,随便扯几句。
十年前玩的畸形版本,而且ICC中期因为各种现实原因还AFK了,很遗憾。所以这次打算用满腔热情来好好体验整个大版本。
个人认为没有哪个职业的打击感和爽度能和KBZ相比的。整个WLK我也会只玩ZS一个号。玩游戏的目的不就是为了娱乐自己吗,能玩自己喜欢的职业我觉得很舒服,也愿意为自己喜欢的职业买装备。
现在KBZ还在猥琐发育阶段,但是并不是不能玩。现在P1那么简单,没有哪个专精是玩不了的。
能够提供吼血和破甲,DPS也不拖团队后腿,我觉得现阶段就够了。
由于没有玩过S服和台服,
发个属性 学习学习
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-22 12:16
属性发个出来学习学习
我说手机截图wcl分数那个小程序在哪下载
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 12:21
老哥 有宏分享一下吗
作者: 123456881    时间: 2023-5-22 12:25
214的装等,跟哟185的盗贼打出来的伤害差不多
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 12:26
感谢楼主在帕奇维克的优异成绩,让我彻底在P1放弃狂暴战等P2开放一个月以后我再来看看你有没有发帖子.感谢楼主帮我试错,谢谢.此时此刻开始,坚决不再碰这个职业.楼主这么努力,装备这么好,手法这么娴熟都只能打成这样.再见了您呐.
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 12:30
没有最强的职业,只有最弱的职业
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 12:34
214的装等,跟哟185的盗贼打出来的伤害差不多
几个菜?喝成这样
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 12:35
这身不少米啊
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 12:40
没有最强的职业,只有最弱的职业
反正不太适合残疾人玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5