魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战天赋到底要不要战吼攻强提升? [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 11:37
标题: [狂暴]狂暴战天赋到底要不要战吼攻强提升?
我看现在好多人不点,是因为有工具人惩戒骑?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 11:45
力量祝福半小时,吼血吧
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-22 11:52
力量祝福半小时,吼血吧
不点那个天赋,如果没有惩戒骑呢,
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 11:58
带宝石和3T2,对比强化过的力量祝福,还是有100ap的提升,还是有必要点的,如果摆烂不想换宝石,那就不点
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 12:01
不点那个天赋,如果没有惩戒骑呢,
没有惩戒骑就让奶骑来强化
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 12:05
不点 因为团长根本不会有要求 t不缺你那点血
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 12:11
现在25人团都不怎么见得到战士,惩戒倒是经常看到。现在晚上排队太多,20来个团喊dps,基本活人就行。只要不灭,比t高,也没人说不分金。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 12:20
没有惩戒骑就让奶骑来强化
奶骑点这个?
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 12:25
带宝石和3T2,对比强化过的力量祝福,还是有100ap的提升,还是有必要点的,如果摆烂不想换宝石,那就不点
不是说宝石gg了吗
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 12:29
不是说宝石gg了吗
宝石beta的时候就有人测过了,改成一个独立的buff了。从身上取下来就没了
3t2好像躲过一劫,但是提升太小了
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-22 12:33
那就没必要 很容易忘换装备 遇到好几次穿3t2打BOSS
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 12:39
发帖之前先去试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5