魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件]回老家请教一个插件问题 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 12:01
标题: [插件]回老家请教一个插件问题
(, 下载次数: 0)

如图,红圈里这个jjc里看队友状态的框体,是wa吗,还是团队框体可以调成这样。

麻烦大手子说细一点,我也想要这个框体。。。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 12:01
[tid=34211840]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 如图,红圈里这个jjc里看队友状态的框体,是wa吗,还是团队框体可以调成这样。麻烦大手子说细一点,我也想要这个框体。。。
别沉,求解
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 12:10
别沉,求解
同求,zsbd
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 12:26
[tid=34211840]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 如图,红圈里这个jjc里看队友状态的框体,是wa吗,还是团队框体可以调成这样。麻烦大手子说细一点,我也想要这个框体。。。
Omicd,自己研究下,就是这个。
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 12:40
团队框架是系统自带的,框体内的控制技能之类的是bigdebuffs,框架左侧队友监视是omnicd。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5