魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][武器]战士神级操作。 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 11:31
标题: [武器][武器]战士神级操作。
有没有像我这样wlk玩两个战士号的?我是不是脑子进水了,求滋醒。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 11:34
[tid=33913944]Topic[/tid] 有没有像我这样wlk玩两个战士号的?我是不是脑子进水了,求滋醒。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 11:38
挺好的,pvp80级战士操作舒适度最佳,爽快程度最佳啊,我也是战士
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 11:41
挺好的,pvp80级战士操作舒适度最佳,爽快程度最佳啊,我也是战士
请问你咋升级的
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-22 11:45
请问你咋升级的
自从用了冷库复仇之后,我都恨不得回到70级再重新升一遍。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 11:47
请问一周jjc需要打多少场才给竞技点,一周能给多少点,谢谢,
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 11:50
自从用了冷库复仇之后,我都恨不得回到70级再重新升一遍。
同感,5H,P1团本的王
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 11:54
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
给大佬点赞。
请问我们装备差不多,为啥你人类战士属性高我一截。只能看出来锻造加珠宝。
3个龙眼石全是34韧性?头肩都是韧性附魔吗?
我加上34*3,再算上头肩韧性附魔,也到不了850多啊。
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-22 11:58
战士DPS都不考核 排骨人首选职业我恨不得玩10个
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-22 12:02
给大佬点赞。
请问我们装备差不多,为啥你人类战士属性高我一截。只能看出来锻造加珠宝。
3个龙眼石全是34韧性?头肩都是韧性附魔吗?
我加上34*3,再算上头肩韧性附魔,也到不了850多啊。
头肩:冬握湖ap,韧性fm 多彩:爆击爆伤,橙色:8力量8韧 蓝色:力量耐力 黄色韧性。衣服T7 16韧?2+20韧 用来弥补命中且暴击高,护腕手套腰带打孔 专业为锻造,珠宝加工 3个韧性宝石,腿部fm 韧耐,鞋子附魔海象人 黄槽20韧冬握湖石头,ah可买。差不多就是这样。
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 12:05
不用学双天赋,可以省一千G
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 12:07
头肩:冬握湖ap,韧性fm 多彩:爆击爆伤,橙色:8力量8韧 蓝色:力量耐力 黄色韧性。衣服T7 16韧?2+20韧 用来弥补命中且暴击高,护腕手套腰带打孔 专业为锻造,珠宝加工 3个韧性宝石,腿部fm 韧耐,鞋子附魔海象人 黄槽20韧冬握湖石头,ah可买。差不多就是这样。
感谢,原来真是我想的这样。衣服都是20韧性好极端。
我是附魔加工程,面板上少2孔外加没有3个龙眼石。另外我是t7头,没有命中,按照你的配装,我还需要宝石提供24命中。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 12:09
????全种族,外加两牛兔
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 12:14
60怀旧的时候我就这样干的,人、兽各一只。人类去爽剑、锤,王者和拯救。兽人去爽斧头+风怒,后来兽人那边没拯救每次进本不到10分钟世界BUFF清掉直接躺平,索性主攻人类了。WLK现在只玩兽人,ZS/DK已满级,下一个目标在增强萨和SS之间纠结,不管练哪个反正都是兽人。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 12:16
感谢,原来真是我想的这样。衣服都是20韧性好极端。
我是附魔加工程,面板上少2孔外加没有3个龙眼石。另外我是t7头,没有命中,按照你的配装,我还需要宝石提供24命中。
战士pvp专业现在换成锻造,珠宝收益最高,没有之一了。由于现在毁灭s,电萨的伤害溢出以及毁伤贼无视护甲,伤害也很可观,所以对韧性和伤害都有一定程度的要求。很考验战士的硬件版本.。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 12:19
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
你这装备怎么刷的这么快
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 12:23
请问你咋升级的
战士升级独一档,不求人,自己副本单刷。。。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 12:26
wlk战士二段位移比盗贼好玩多了,带驱散职业,黏上去就是一顿砍,就是费钱,要pve散件
作者: 123457064    时间: 2023-5-22 12:30
人类装备不错,我差双手斧一直不出,擦,这玩意真看脸,我是死亡之钟配冬拥湖饰品,韧性900+,等有双手斧真就大杀四方。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 12:32
战士pvp专业现在换成锻造,珠宝收益最高,没有之一了。由于现在毁灭s,电萨的伤害溢出以及毁伤贼无视护甲,伤害也很可观,所以对韧性和伤害都有一定程度的要求。很考验战士的硬件版本.。
感谢。以前没玩过wlk,专业吃亏了。咸鱼玩家,专业先不换了。 (, 下载次数: 10)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5