魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]复仇T配装分享 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 11:38
标题: [武器]复仇T配装分享
目前NAXX固定3治疗,2奶Q,一戒律。上周除孢子男和老克切了一个奶德,其余三治疗感觉生存压力还行。唯独蜘蛛3狂暴后倒在了破釜+牺牲中,感觉还是狂暴先盾墙+破釜,第二轮压制较为稳妥。上周没有笑容,(用的垃圾冰雹)没有伟大,没有团队5%暴,大概5400+的战神DPS。这周可以再优化一点看看能打多少

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

手套用的输出的套装,属性还不错,命中还是少了一些。
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 11:38
[tid=34183159]Topic[/tid] 目前NAXX固定3治疗,2奶Q,一戒律。上周除孢子男和老克切了一个奶德,其余三治疗感觉生存压力还行。唯独蜘蛛3狂暴后倒在了破釜+牺牲中,感觉还是狂暴先盾墙+破釜,第二轮压制较为稳妥。上周没有笑容,(用的垃圾冰雹)没有伟大,没有团队5%暴,大概5400+的战神DPS。这周可以再优化一点看看能打多少 (, 下载次数: 0)
aimgcount[296544] = ['37136']; attachimggroup(296544);
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 11:40
鞋子用牌子换的,高耐命中破甲
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 11:47
这装备还倒啊...我一直也想尝试下,感觉不敢了...我是独狼玩家
实际上是需要让治疗适应你的掉血节奏,T战神的时候戒律单刷我,没适应掉血节奏,他还去毛了两口仇恨打击T的治疗,结果我开破F被打剩下血皮,专注去加问题不大的。至于蜘蛛3,狂暴之后大减伤不要剩,第一轮盾墙破F,第二轮压制,不要吃狂野魔法了,吃不灭
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 11:49
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我看别人这种格挡不香吗
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 11:55
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我看别人这种格挡不香吗
各是各的玩法,格挡没研究,不作评价
作者: 123457108    时间: 2023-5-22 12:01
实际上是需要让治疗适应你的掉血节奏,T战神的时候戒律单刷我,没适应掉血节奏,他还去毛了两口仇恨打击T的治疗,结果我开破F被打剩下血皮,专注去加问题不大的。至于蜘蛛3,狂暴之后大减伤不要剩,第一轮盾墙破F,第二轮压制,不要吃狂野魔法了,吃不灭
我是真的想玩复仇t,我钥匙都是换的防御项链,已经放弃武器/狂暴战了。问题现在我没坦过...野团只要出问题就开喷。不知道怎么取尝试...
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 12:05
找同队奶骑无敌大牺牲
50%减伤 正常速度快的团也就两次群体昏迷 第二次带狂暴的多要几个减伤就是。
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 12:11
有追求无可厚非,但是打个NAXX还得找治疗要技能的T有存在的必要吗???
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 12:16
牛批啊 蜘蛛老2不要技能,狂暴硬抗 是吧?
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 12:20
有追求无可厚非,但是打个NAXX还得找治疗要技能的T有存在的必要吗???
比如蜘蛛2不解狂暴直接硬打,那狂暴的时间可是有点长的,治疗不给减伤,DKT把自己技能全开光后也只能赌命了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 12:22
牛啊,打个团减伤都不会给的治疗还有存在的必要吗
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 12:27
我觉得复仇T会成为之后团本的主流主T,包括竞速团。这种T的生存相较于深防T仅少5%的耐,但伤害仇恨爆表。从昨天的竞速站桩boss看,DPS的伤害仇恨能力已经很受T仇恨上限的影响了,需要停手放仇恨。
复仇T打不了破甲,需要个Dz或战士上破甲。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 12:33
我觉得复仇T会成为之后团本的主流主T,包括竞速团。这种T的生存相较于深防T仅少5%的耐,但伤害仇恨爆表。从昨天的竞速站桩boss看,DPS的伤害仇恨能力已经很受T仇恨上限的影响了,需要停手放仇恨。
复仇T打不了破甲,需要个Dz或战士上破甲。
复仇T群体仇恨是硬伤,可以打冲榜,打不了竞速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5