魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]33大风车要不要转满? [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2023-5-22 11:30
标题: [PVP]33大风车要不要转满?
如题 有机会的话 大风车要不要转起来?我队友说大风车只用来解控不用来打伤害。
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 11:38
能转满就转满,风车伤害很高,一秒gcd的旋风斩,就算致死无cd都比不上,法师吃完一个就基本死了。
对面跑了另说
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-22 11:39
求解答 自顶
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 11:44
求解答 自顶
你问这个问题就证明你是新手,碰见法刀队你转大风车直接开应用打你,你说你转不转满?碰见菜刀没缴械的也不打你,你说你转不转满。你这问题没答案,只能看情况。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 11:48
80级的大风车伤害打满很高,和正式服不太一样,正式服的风车更倾向于一个免控手段,80的风车属于大爆发之一了,能打满还是要打满的
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 11:53
你问这个问题就证明你是新手,碰见法刀队你转大风车直接开应用打你,你说你转不转满?碰见菜刀没缴械的也不打你,你说你转不转满。你这问题没答案,只能看情况。
我意思也是看情况 队友整个这技能除了解控一下伤害不能打 没别的技能伤害高 给我整懵了。
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 11:56
80级的大风车伤害打满很高,和正式服不太一样,正式服的风车更倾向于一个免控手段,80的风车属于大爆发之一了,能打满还是要打满的
我也觉得伤害挺高的 看有人这么说我就放心和队友刚了。队友说我毛伤害这技能不让用。 他伤害还贼低。
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 12:00
我也觉得伤害挺高的 看有人这么说我就放心和队友刚了。队友说我毛伤害这技能不让用。 他伤害还贼低。
pvp里不存在毛伤害这个理论,每一点伤害都会转化成对方治疗的蓝量和他们的技能。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 12:04
没有绝对的操作,你风车对面治疗当面读条你不取消来个压制?
杀奶一管怒气打完直接风车,转完又是一管怒气
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 12:06
就它所在的天赋树会置,个人觉得对不起它的伤害
我现在尝试不点它,只点出致死,把天赋点到狂暴的减10秒拦载CD
请问这样有人尝试过吗?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 12:10
昨晚打soloq还有冰法敢顶着风车读条,是看不起我抱菊花斧大腿的小土人?直接刮死
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 12:18
我意思也是看情况 队友整个这技能除了解控一下伤害不能打 没别的技能伤害高 给我整懵了。
这是胡扯,大风车伤害还不高,那啥伤害高……
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-22 12:21
我现在尝试不点它,只点出致死,把天赋点到狂暴的减10秒拦载CD
请问这样有人尝试过吗?
风车是集免控(缴械除外)与高伤害于一体的技能,绝对对得起它的位置。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 12:25
风车是集免控(缴械除外)与高伤害于一体的技能,绝对对得起它的位置。
可以的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 12:28
很多时候转是为了跟上目标。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-22 12:30
请问这样有人尝试过吗?
你可以尝试一下,万一效果好的话来告诉我们

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5