魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器][狂暴]WA战士有极简版的没? [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 11:29
标题: [防护][武器][狂暴]WA战士有极简版的没?
复杂的wa就跟把技能栏再设置一遍毫无意义。
无非就监视个破甲,触发和大CD么。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 11:39
[tid=33921559]Topic[/tid] 复杂的wa就跟把技能栏再设置一遍毫无意义。
无非就监视个破甲,触发和大CD么。
自己不会调吗?没用的wa就删掉。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 11:43
精华帖有个全职业wa汇总,设计的挺舒服的。 自己找找吧
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 11:49
自己不会调吗?没用的wa就删掉。
说句难听的,真不会。
作者: 123457191    时间: 2023-5-22 11:53
精华帖有个全职业wa汇总,设计的挺舒服的。 自己找找吧
这个我有,我意思这个基础上再删除几个就完美了
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 11:59
我也是不喜欢太复杂的wa,各种占屏幕当视野,各种wa都试过了,最后自己动手做了自己最适合的wa,都是最简单的,需要的话晚上我发出来
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 12:06
说句难听的,真不会。
你既然水平已经到了返璞归真的境地 删个wa有啥不会。 点击不要的 右键删除 不就好了 难在哪?
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 12:11
你既然水平已经到了返璞归真的境地 删个wa有啥不会。 点击不要的 右键删除 不就好了 难在哪?
就在画面上右键删除?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 12:20

/wa 进到wa设置页面,去里面删
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-22 12:28
/wa 进到wa设置页面,去里面删
感谢
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 12:30
W BU我不知道哪里又 但是我可以帮你看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5