魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]200装等小号战士t被仇恨打击3w [打印本页]

作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 11:28
标题: [防护]200装等小号战士t被仇恨打击3w
把以前的战士t练起来,200装等,540+防等心想去25当个ft还是美滋滋。结果被胖子打脸,想请问大佬,什么原因被仇恨打击3w一下。
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 11:32
你菜就算了团长也菜,你主扛哪来那么多事
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 11:38
因为帕奇维克仇恨打击打坦克就是3万
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 11:41
仇恨打3w正常吧
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 11:43
战士都主t 为啥要用战士附t pw 怪也是怪团长
作者: 章牛险    时间: 2023-5-22 11:44
3万又打不死你,那就没问题,,
你不会不到3万血??
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 11:49
一下3万很正常啊,满buff还没3万血吗
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 11:51
3万又打不死你,那就没问题,,
你不会不到3万血??
肯定不止3w啊,奶加不上。吃两下就到了
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 11:55
战士都主t 为啥要用战士附t pw 怪也是怪团长
本来我主t,便当本都不讲究,仇恨没抢过啊。为什么战士不能当仇恨t?
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 11:59
因为帕奇维克仇恨打击打坦克就是3万
我看其他t抗很轻松,我怎么一下见底
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 12:01
貌似所有坦克都是2下就死…
作者: 水497    时间: 2023-5-22 12:04
除非是双t
不然你怎么可能不满血呢
另外,不灭吃了吗?挫志吼了吗?
不灭的3500护甲,对于帕奇108000基础伤害的仇恨打击,可以降低3000左右的伤害
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 12:09
本来我主t,便当本都不讲究,仇恨没抢过啊。为什么战士不能当仇恨t?
战士可以当仇恨T,但是没骑士好,毕竟74有春哥,容错率高。
仇恨打击对象是仇恨列表里2-4位血量最高的。
有3w血跟主T重叠一直打仇恨技能就好了,WLK版本一般情况下不存在OT或者仇恨过低的情况。
74干杂活的能力比战士DK和熊强的多,是最合适的2T。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 12:10
除非是双t
不然你怎么可能不满血呢
另外,不灭吃了吗?挫志吼了吗?
不灭的3500护甲,对于帕奇108000基础伤害的仇恨打击,可以降低3000左右的伤害
吃了啊,换了t就过了。个人感觉刀刀必中让奶妈反应不过来。我奶妈加kdt,dq都可以发呆。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 12:13
不会吧,25人,你吃一刀奶一口,满了你不会死,没满应该第二刀砍另外一个T身上了吧?除非他血比你少很多?按道理不会啊,还是我理解错了?
我dk吃仇恨打击,如果奶一直过量刷,我会无限吃,但是等于每一刀都是接近满血吃的,只有我血量比另外一个t满血还低的情况下,他才能吃到仇恨打击。
也就是说,每一刀正常应该都是砍在3万血以上的T身上,除非两边治疗都发呆了?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 12:19
战士可以当仇恨T,但是没骑士好,毕竟74有春哥,容错率高。
仇恨打击对象是仇恨列表里2-4位血量最高的。
有3w血跟主T重叠一直打仇恨技能就好了,WLK版本一般情况下不存在OT或者仇恨过低的情况。
74干杂活的能力比战士DK和熊强的多,是最合适的2T。
3w5的血。2下躺,奶妈说反应不过来
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 12:22
不会吧,25人,你吃一刀奶一口,满了你不会死,没满应该第二刀砍另外一个T身上了吧?除非他血比你少很多?按道理不会啊,还是我理解错了?
我dk吃仇恨打击,如果奶一直过量刷,我会无限吃,但是等于每一刀都是接近满血吃的,只有我血量比另外一个t满血还低的情况下,他才能吃到仇恨打击。
也就是说,每一刀正常应该都是砍在3万血以上的T身上,除非两边治疗都发呆了?
搞不清楚,我也应该这样,60都打吐了。没想到80两下躺,奶妈说反应不过来。
作者: 更强    时间: 2023-5-22 12:22
应该让你主t
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 12:26
搞不清楚,我也应该这样,60都打吐了。没想到80两下躺,奶妈说反应不过来。
检查下你们fq开正义之怒了没
作者: 更强    时间: 2023-5-22 12:31
你就不了解帕奇维克的仇恨打击机制,,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5