魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 各位板贼、土总、战diao,宝石都插的啥?pw打多少? [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 11:25
标题: [狂暴] 各位板贼、土总、战diao,宝石都插的啥?pw打多少?
我先来

装等209,上周pw5300,自己打破甲,没有冰dk,宝石全身8力8暴,配装也是暴击优先,暴击无buff(自己的光环当然有)45%

这周pw4700,有战t打破甲,有冰dk,宝石全身16力,配装也是以力量或ap为主,暴击无buff41%多一点

单纯是本周脸不好,miss多暴击少的原因?
还是说现阶段确实应以暴击为主。

有没有同样经历的兄弟
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 11:32
[tid=34153903]Topic[/tid] 我先来装等209,上周pw5300,自己打破甲,没有冰dk,宝石全身8力8暴,配装也是暴击优先,暴击无buff(自己的光环当然有)45%这周pw4700,有战t打破甲,有冰dk,宝石全身16力,配装也是以力量或ap为主,暴击无buff41%多一点单纯是本周脸不好,miss多暴击少的原因?
还是说现阶段确实应以暴击为主。有没有同样经历的兄弟
力量为主,上下限是会有比较大的差距,可以看看战斗记录里自己技能暴击率和乱舞的覆盖率,还有瞬发猛击的触发次数。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 11:37
理论上来说暴击收益的确很高,但是存在不稳定因素,因为靠前期宝石暴击带来的收益是不靠谱的,总绿字并不多,靠珠宝去调整暴击得不偿失,还不如稳扎稳打把力量搞上去来的实在,起码他稳定啊。
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 11:39
力量为主,上下限是会有比较大的差距,可以看看战斗记录里自己技能暴击率和乱舞的覆盖率,还有瞬发猛击的触发次数。
师兄,我也是按照精华帖打,为什么才打三千啊…目前203
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 11:46
师兄,我也是按照精华帖打,为什么才打三千啊…目前203
装备带来的提升还是很明显的,203也有很多种方式的203,如果都是200的T7加上伟大然后紫色武器 命中精准刚好达标的那种,和你说的203应该不是一种……
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 11:46
装备带来的提升还是很明显的,203也有很多种方式的203,如果都是200的T7加上伟大然后紫色武器 命中精准刚好达标的那种,和你说的203应该不是一种……
奥,明白了,谢谢师兄
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 11:51
昨天帕维好像只打了4300
我觉得可能是没有伟大和200的武器制约了我
团队不到3分钟就打完了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 11:57
214紫橙粉狂暴战路过。
目前无额外buff无吼4250的攻强,43.5的暴击
装备好了真的能提高DPS,你要信我。团本开放的第一个CD,刚满级1小时候进本,DPS打不过T,2000左右。
第二个CD我就212装等了,DPS在5-6名。结果之后的CD毛提升没有,又回到了14、15名。团里会玩的太多也不是什么好事儿啊。
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-22 12:00
战士就吃装备。p1在强力团打不出多大伤害,我武器战全城五千多的秒伤,在25人naxx基本排末尾吃灰,但也有第一的70%以上,队伍太强力,每个输出都高,前后差距就不会太大。如果打普通野团,我应该能打进前十。
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 12:06
214紫橙粉狂暴战路过。
目前无额外buff无吼4250的攻强,43.5的暴击
装备好了真的能提高DPS,你要信我。团本开放的第一个CD,刚满级1小时候进本,DPS打不过T,2000左右。
第二个CD我就212装等了,DPS在5-6名。结果之后的CD毛提升没有,又回到了14、15名。团里会玩的太多也不是什么好事儿啊。

一样的,橙分不如别人蓝分,悲伤的故事
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 12:08
5500,一个16命中凑命中,一个出多彩绿色,其他全16力
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 12:15
一样的,橙分不如别人蓝分,悲伤的故事
打的时候DPS列表第一页看不到名字,打完看wcl分,拍的贼高,现在战士玩的人少,好打分
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 12:19
这周是6000千,好像是99分,没太关注。还是看脸的,上周好像也是4700。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 12:25
情况就是这么个情况两个灰分是因为死了,我菜我是真的打不上去
(, 下载次数: 3)
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 12:25
和之前对比,每周都在提高
从吃精准、命中食物药剂,变成吃合剂;
从小红手套没有到调整装备fm宝石;
从斩杀吃药到开前偷1斩杀吃1;
和团队另一个战士商量如何安排破甲和碎裂投掷覆盖英勇;
现在已经开始提前一分钟不灭药剂再偷1瓶速度药水了。团长聊过,uld单体没有6500作用就可以不用开荒困难模式机器人了,还在努力中
(, 下载次数: 7)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5