魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]昨天战士坦了10naxx [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2023-5-22 11:25
标题: [防护]昨天战士坦了10naxx
装备200左右,542防等,26000的血。
一开始喊的要副t,但实际上大部分boss都让我抗的。

除了蜘蛛2没安排好减伤狂暴被砍死以外没倒过。
dps比较奇葩,盗贼术士dk一个没有,一个暗牧全程打了第一,好像也没到3000

两个半小时打完,电男前小怪灭一次,电男骑士t掉线灭一次,教官没经验嘲讽时间重合了灭一次,由于没术士等人跑本跑半天,不然两个小时差不多
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 11:31
第一没到3000还能两个小时啊,不好评价
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 11:34
是的,团长估计还让你主抗帕奇维克,心里是不是特别得意~
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 11:36
顺便问下,有其他t的情况下还需要挫志雷霆吗
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-22 11:43
这种副本战士t要是扛不住,就删了吧
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 11:43
这种副本战士t要是扛不住,就删了吧
10人naxx战士t没问题,组的单远程奇葩队,除了老克累点。
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-22 11:48
[tid=33924404]Topic[/tid] 装备200左右,542防等,26000的血。
一开始喊的要副t,但实际上大部分boss都让我抗的。除了蜘蛛2没安排好减伤狂暴被砍死以外没倒过。
dps比较奇葩,盗贼术士dk一个没有,一个暗牧全程打了第一,好像也没到3000两个半小时打完,电男前小怪灭一次,电男骑士t掉线灭一次,教官没经验嘲讽时间重合了灭一次,由于没术士等人跑本跑半天,不然两个小时差不多
我朋友带着两件jjc装外加嗑药才540防等,25人都能t
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 11:54
是的,团长估计还让你主抗帕奇维克,心里是不是特别得意~
10naxx的帕奇维克就是垃圾boss
仇恨打击9k伤害搞笑一样的存在10naxx打t最疼的是蜘蛛老二的狂暴(不开技能平砍1.5-2w)和蜘蛛老三的狂暴+网组合技
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 11:57
2个小时挺快了啊 10人帕奇维克打人又不疼 战士T也没啥不行的
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 11:59
哪个t好用这个得问治疗。。现在的本简单没什么扛不住就是治疗压力大小的区别
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 12:03
还有个问题,为啥我把警戒给骑士t他不乐意,可以减伤,小怪也能帮忙分担仇恨
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 12:09
还有个问题,为啥我把警戒给骑士t他不乐意,可以减伤,小怪也能帮忙分担仇恨
你可真机灵,如果有个战士给你上个警戒,减你仇恨,你乐意啊
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 12:11
昨晚我熊也是和战士T一起打的10人,基本战士主抗,我俩装备半斤八两,5H还没毕业…好在团长指挥和队友比较给力,全程都很顺利2小时多点打完。
就是现在熊这个仇恨确实拉胯,帕奇维克本来我叫我主T,开打10秒钟仇恨就被zs抢去了…
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 12:16
昨天中午刚80,晚上一身 t6.5的装备就去抗了10人naxx,当然主T是熊。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 12:19
全程没一个3000也能2小时打完
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 12:21
不管我是主t副t,哪个战士给我警戒我就敢给他保护
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 12:26
那个牌子换的躲闪饰品好还是监狱那个加盾牌格挡等级的好呀,对于防战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5