魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 是不是近战计时条没有,大脚的开了不显示,wa字符串导入了不动 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 11:24
标题: [狂暴] 是不是近战计时条没有,大脚的开了不显示,wa字符串导入了不动
今天搞了一下KBZ,发现没有近战计时条了

大脚的职业助手开了计时条以后,打怪啥也不现实
弄了几个wa字符串,也都是不显示近战计时

咋个办
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 11:33
我我发帖想求一个,但是还没有好心人出现
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 11:37
我之前elvui也没有…问了一圈也没发现,没办法又换回ndui了。这个是有的,不过不如elvui的buff监控好用直观
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 11:38
WA已经不支持平砍计时了,具体原因好像是无法获取相关准确数据,所以新版WA已经不支持了
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 11:46
我研究了一会,发现可以用。
你加入新的Swing Timer这个API到WA就可以了。
链接 https://wago.io/wrUDyiQzS
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 11:50
谢谢,但是导入进去以后 还是不得行
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 11:54
论坛理有,你找找,还带英勇顺劈图标联动的。很方便,不用一直按英勇了,舒服的很
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 12:01
老哥我找的就是论坛里有的wa 结果也是不动
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 12:05
我之前elvui也没有…问了一圈也没发现,没办法又换回ndui了。这个是有的,不过不如elvui的buff监控好用直观
老哥 ndui的平砍条从哪调出来
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 12:08
没用,猛击不重置平砍,只是延迟平砍,你盯着攻击条干嘛?难不成要走A Boss吗?会玩的都在监控怒气,根据怒气施放英勇
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 12:14
我之前也发现这个情况,所以打开了大家平砍计时条
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 12:17
没用,猛击不重置平砍,只是延迟平砍,你盯着攻击条干嘛?难不成要走A Boss吗?会玩的都在监控怒气,根据怒气施放英勇
主要是没有怒气的时候心里有个数马上要来怒了准备按哪个技能,可能还是不太熟悉
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 12:23
老哥 ndui的平砍条从哪调出来
我也忘记在哪里调的了,得回家看一下,不然你先加我好友?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 12:25
主要是没有怒气的时候心里有个数马上要来怒了准备按哪个技能,可能还是不太熟悉
慢慢就熟悉了,当你没怒的时候等1.5秒就有怒了,有怒的时候就按技能,所以看攻击条真心没什么用,把注意力放在施放顺序上,我觉得这样更好一些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5