魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]人类复仇战用斧头还是用锤好呢? [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 11:23
标题: [防护]人类复仇战用斧头还是用锤好呢?
最近玩复仇战上头,请问人类复仇战是用斧好还是用锤好?用斧头总感觉浪费了种族天赋。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 11:30
斧头,复仇战靠的是复仇的伤害,精准带来的收益不如斧头的5暴
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 11:31
25NX226斧头,当前毕业,
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 11:36
斧头,复仇战靠的是复仇的伤害,精准带来的收益不如斧头的5暴
我是想用这套天赋抗25人本, 精准不够会不会被龙类boss拍死?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 11:40

拿锤是为了破甲吧
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 11:44
拿锤是为了破甲吧
lz问的是浪费了种族天赋
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 11:50
我是想用这套天赋抗25人本, 精准不够会不会被龙类boss拍死?
这版本BOSS攻击不高,龙普攻也就一万左右,而且很多装备带精准,反而命中比较缺
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 11:51

行吧。
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 11:57
必须斧头
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 12:00
精准又不加防御
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 12:03
我可以说匕首吗?恶魔击鸡?,触发高,满屏暴击这几天爽死了
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 12:08
拿锤是为了破甲吧
对的,其实想说的是精准加破甲能不能和斧头暴击收益持平
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 12:13
对的,其实想说的是精准加破甲能不能和斧头暴击收益持平
怎么都持平不了,而且也没法比较,你得穿防御装,防御装可不带暴击,只有天赋能加,带精准的防御装可不少,而且破甲这东西装备满不了破的时候都不考虑
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 12:15
我可以说匕首吗?恶魔击鸡?,触发高,满屏暴击这几天爽死了
恶魔之击?真的假的?
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 12:22
恶魔之击?真的假的?
不能太吹了,克服埋伏在这里的,刚刚说生命护卫强,这二天就热改触发低了。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 12:27
卧槽心动了,去刷一把试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5