魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]各位狂暴战哥哥,救救弟弟吧 [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 11:25
标题: [狂暴]各位狂暴战哥哥,救救弟弟吧
今天下午进了个25naxx野团,发现装备都不怎么好,团长定规则,dps没有打到前三名的百分之七十,分半金,最后打了个倒数第一,打的伤害还不够分全金的,还好团长人不错,给我分了全金,不知道是哪里出问题了,每次伤害都是倒数,是我技能循环出错了吗?打boss我是先嗜血,然后旋风斩,猛击亮了就猛击,其他技能冷却时候就放英勇打击。打小怪的时候也是这个技能顺序。实在想不通,求大佬指导一下。感谢
(, 下载次数: 4)

作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 11:25
[tid=34119888]Topic[/tid] 今天下午进了个25naxx野团,发现装备都不怎么好,团长定规则,dps没有打到前三名的百分之七十,分半金,最后打了个倒数第一,打的伤害还不够分全金的,还好团长人不错,给我分了全金,不知道是哪里出问题了,每次伤害都是倒数,是我技能循环出错了吗?打boss我是先嗜血,然后旋风斩,猛击亮了就猛击,其他技能冷却时候就放英勇打击。打小怪的时候也是这个技能顺序。实在想不通,求大佬指导一下。感谢 (, 下载次数: 5)
很正常 我也是这个循环 比t高我觉得就不错了 合计食物 拉满 一刻不停的毛小怪 一样拉夸 看开就好
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 11:27
[tid=34119888]Topic[/tid] 今天下午进了个25naxx野团,发现装备都不怎么好,团长定规则,dps没有打到前三名的百分之七十,分半金,最后打了个倒数第一,打的伤害还不够分全金的,还好团长人不错,给我分了全金,不知道是哪里出问题了,每次伤害都是倒数,是我技能循环出错了吗?打boss我是先嗜血,然后旋风斩,猛击亮了就猛击,其他技能冷却时候就放英勇打击。打小怪的时候也是这个技能顺序。实在想不通,求大佬指导一下。感谢 (, 下载次数: 5)
要会毛……
我也是狂暴战,装备比你好一些。输出手法装备什么的,就不说了。主要来说一下毛伤害。
1:必须工程,然后选地精专业,群怪多的时候,直接通用炸弹,一片2000+伤害起飞, 萨隆邪铁炸弹看怪多就扔。
2:药剂,合计必须保持,加速药水首领开战偷一瓶,中途配合死愿再吃一次。
3:能py个血dk的狂乱最好,盗贼的嫁祸能要到也py个。
4:怪物超过两个开启工程手套附魔和死愿,瞬劈旋风不断。全程认真打下来,不可能分不到金。比如dk2戈提克和残杀狗,那一波几十只集中的小怪,一个通用炸弹比你打boss伤害都多。所以狂暴战工程自然是必须的。
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 11:29
很正常 我也是这个循环 比t高我觉得就不错了 合计食物 拉满 一刻不停的毛小怪 一样拉夸 看开就好
看来果然狂暴战不行,不能跟版本作对啊
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 11:34
你们独苗战士会自己打破甲和碎裂投掷么
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-22 11:37
要会毛……
我也是狂暴战,装备比你好一些。输出手法装备什么的,就不说了。主要来说一下毛伤害。
1:必须工程,然后选地精专业,群怪多的时候,直接通用炸弹,一片2000+伤害起飞, 萨隆邪铁炸弹看怪多就扔。
2:药剂,合计必须保持,加速药水首领开战偷一瓶,中途配合死愿再吃一次。
4:怪物超过两个开启工程手套附魔和死愿,瞬劈旋风不断。全程认真打下来,不可能分不到金。比如dk2戈提克和残杀狗,那一波几十只集中的小怪,一个通用炸弹比
老哥说的很详细,学到了,感谢
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 11:38
有一说一 你这装备和职业 不垫底 你们团铁定都是混子啊 小土狗是什么输出啊 破甲机器而已 狂暴还没有流血 正常团长也只会要个武器
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 11:42
玩KBZ之前要看看团队里,有没有人打破甲?有没有SM插TT?有没有双持冰DK?没有人打破甲,你起手要打破甲,而不是无脑嗜血旋风斩。但说实话,你这装备打不了KBZ,死亡之钟SP是敲门砖,现阶段还是玩玩武器战吧,风车刮一刮还是能毛点伤害的
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 11:47
饰品换死钟+伟大,伤害瞬间提升2个档次。旋风斩单只三四千伤害起飞
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 11:50
检查下技能有没有学高级的
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 11:52
狂暴战虽然现在单体不突出,但是全程伤害还是能看的,你这明显不会毛伤害 ,小怪的时候顺劈斩一定要打
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 11:55
如果买装备了应该能分钱,你一件没买还能分到只能提臀了
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 11:59
195进的本
打断最高 破甲没断
灭一半人的时候我苟活着给剩下的人保持buff
破甲怒气都是个问题公会LOD本体跟华尔琪都是第一的战士
(, 下载次数: 3)
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 12:03
攻强,暴击都太低了,无Buff有个4200攻强,45暴击你会感觉不一样的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 12:05
建议装备弄好点再来发帖 武器饰品都没有怎么打得高
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 12:08
打小怪的时候也是这个技能顺序。实在想不通
毛小怪都不会毛,开爆发顺劈旋风斩丢炸弹,不毛小怪打不赢t都正常。
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 12:10
今天我刚满级的狂暴战去打了个尾团也分到金了啊 186装等进的 打了第一术士的70% 可能尾团都比较划吧
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 12:14
兄弟我们本来就和版本作对,不如打打武器战,我现在有鸟。zs。dk。sm。唯独上心的战士,战士狂暴吃装备。咱们先从武器开始,不受那个气。装备好点了,打狂暴,起码分g没问题
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 12:18
要会毛……
4:怪物超过两个开启工程手套附魔和死愿,瞬劈旋风不断。全程认真打下来,不可能分不到金。比如dk2戈提克和残杀狗,那一波几十只集中的小怪,一个通用炸弹比
别人吃这一套buff为了输出第一去的,狂暴战吃这一套buff为了分金,原谅我笑出来声
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 12:21
单战士的团建议玩武器,输出跟狂暴差不多…还多了物理易伤,而且狂暴想打高也得配个武器战吧…但是总体来说俩天赋都差不多…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5