魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请问kbz乘胜追击平常清小怪需要加入循环么? [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 11:19
标题: [狂暴]请问kbz乘胜追击平常清小怪需要加入循环么?
优先级相比嗜血旋风猛击斩杀是咋样的顺序?
作者: Besson    时间: 2023-5-22 11:24
看别的技能CD咯,还有怒气充足不
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 11:28
跟嗜血一个伤害但是不消耗怒气,嗜血啥优先级这个比嗜血高一点
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 11:28
看别的技能CD咯,还有怒气充足不
乘胜追击不要怒气啊,没睡醒兄弟
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 11:33
乘胜追击不要怒气啊,没睡醒兄弟
怒气充足优先泄怒啊。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 11:35
野外小怪是不刷新了还是打不过?这也要问,自己不会动手试试还是云玩家?下一个帖子是不是陈胜追击要不要拖到技能条上来?技能怎么拖出来?拖的时候是用键盘还是鼠标?用鼠标的左键还是右键?
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 11:39
野外小怪是不刷新了还是打不过?这也要问,自己不会动手试试还是云玩家?下一个帖子是不是陈胜追击要不要拖到技能条上来?技能怎么拖出来?拖的时候是用键盘还是鼠标?用鼠标的左键还是右键?
人家问了,你想回答就回答,不想回答就无视,喷人家是啥意思?社区就是用来提问的
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 11:43
人家问了,你想回答就回答,不想回答就无视,喷人家是啥意思?社区就是用来提问的
人家发帖了,我想回答就回答,喷什么了?他既然发帖,那就要有被正常回答和被喷的觉悟喷,莫非你也不知道?按你的逻辑,你又为啥要跟我说话呢?另外喷和正常问话看不懂吗?我这是喷还是正常的指出问题?
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 11:47
有没有可能人家问的是naxx小怪清理时的场景呢?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 11:48
有没有可能人家问的是naxx小怪清理时的场景呢?
所以能不能在野外自己测试呢?
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 11:53
野外和团本还是有点不一样的。25人buff齐全,而且大部分是多目标。楼主可能想讨论的是:乘胜追击和嗜血相比不耗怒气,如果符合条件这个技能点亮了,能否用这个技能填充一下共CD,节约出来的怒气用来多打几个顺劈。
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 11:55
所以能不能在野外自己测试呢?
野外和团本还是有点不一样的。25人buff齐全,而且大部分是多目标。楼主可能想讨论的是:乘胜追击和嗜血相比不耗怒气,如果符合条件这个技能点亮了,能否用这个技能填充一下共CD,节约出来的怒气用来多打几个顺劈。
作者: 123457278    时间: 2023-5-22 11:58
个人建议绑顺劈,优先旋风斩和顺劈
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 12:01
个人建议绑顺劈,优先旋风斩和顺劈
可以绑顺劈麽?那同理也能绑英勇?那省了一个键位了
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 12:03
你的想法结合楼主的标题,就是团本把乘胜追击加入循环,是这个意思吧?循环呢,大哥,团本,这是常亮的技能吗?强行帮伸手党圆话而不审题?还是也在云?一堆怪打完了,我是走过去省怒气打伤害,还是切战斗姿态浪费怒气冲锋过去平砍,还是拦截过去平砍,哪样会好一点啊?求求啦,在线等
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 12:07
你的想法结合楼主的标题,就是团本把乘胜追击加入循环,是这个意思吧?循环呢,大哥,团本,这是常亮的技能吗?强行帮伸手党圆话而不审题?还是也在云?一堆怪打完了,我是走过去省怒气打伤害,还是切战斗姿态浪费怒气冲锋过去平砍,还是拦截过去平砍,哪样会好一点啊?求求啦,在线等
先学会好好说话吧你
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 12:11
小怪?
哪个伤害高打哪个。
这有什么好问的?
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 12:13
可以绑顺劈麽?那同理也能绑英勇?那省了一个键位了
你才知道啊…… 都是追击绑顺劈 投掷绑英勇
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-22 12:17
[tid=34119473]Topic[/tid] 优先级相比嗜血旋风猛击斩杀是咋样的顺序?
绑在顺劈上,少个键位。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 12:20
这个?戾气真重阿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5