魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防等达标后该怎么提升? [打印本页]

作者: wb47    时间: 2023-5-22 11:24
标题: [防护]防等达标后该怎么提升?
防等逐渐达标,无buff血量2.8w。但是打了两周naxx以后发现仇恨上的比较慢,属性部分后面该怎么继续提升呢?包括血量应该打到一个什么程度,辛苦指教。
(, 下载次数: 10)

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 11:24
[tid=33942388]Topic[/tid] 防等逐渐达标,无buff血量2.8w。但是打了两周naxx以后发现仇恨上的比较慢,属性部分后面该怎么继续提升呢?包括血量应该打到一个什么程度,辛苦指教。
(, 下载次数: 4)
战士坦现在不缺仇恨 在你房租等级达标以后 第一优先级就是血量和护甲 第二是格挡属性 其次才是命中和精准
我看了你的准备大部分都不太适合战士坦克 四件套属性可以选择头肩胸手 项链二十五奖励项链 披风二十五格挡披风 护腕二十五格挡护眼 腰带二十五格挡腰带 裤子黑龙招架的裤子 戒指牌子加拍卖行或者二十五 饰品蛛丝精华和十人格挡饰品 武器老克斧和盾牌
目前来说 大部分的boss 可以嘲讽 而且战士伤害又不缺 所以 命中和精准的优先级可以滞后一些
我是联盟侏儒 装备还没毕业 都已经三万血了 仇恨没压力 只要我接到boss dkt也抢不过来
(, 下载次数: 4)
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 11:26
战士坦现在不缺仇恨 在你房租等级达标以后 第一优先级就是血量和护甲 第二是格挡属性 其次才是命中和精准
我看了你的准备大部分都不太适合战士坦克 四件套属性可以选择头肩胸......

你这个精准不够,不会被龙类boss招架秒了吗[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc587c6f9.png">
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 11:28
你这个精准不够,不会被龙类boss招架秒了吗[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc587c6f9.png">
怎么说,二位辩辩经
作者: 三个捌    时间: 2023-5-22 11:32
扛了两周 感觉除了狂暴的法琳娜 别的boss基本上没有压力
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 11:35
(, 下载次数: 3) 格挡没啥用,我这身毕业
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 11:38
精准我觉得随缘吧,哪怕你堆精准也不可能堆到满的,只要你不满就会被招架,除了装等优先,我个人还是喜欢P1和P2堆三围的。 P1和P2是昆哥玩战士坦克最嚣张的时候,导致P3后ZST被版本设计制裁了,那时候昆哥就是堆三围和格挡值。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 11:41
人家问如何仇恨提升你却说堆血叠甲你这个命中。。DK如何我不知道,但是防骑怕是很容易超车这样去打团本是会被DPS画圈圈说闲话的哟
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 11:45
堆命中精准就好,格挡值适当多带点
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 11:49
先把命中堆到8%技能未命中可不会返还怒气然后精准24/26自己选一个有和没有是两个世界继续堆血甲?25NAXX都通了意义不大反正是副T改善游戏体验才是首选
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 11:53
你现在买装备不是为了打NAXX的 是为了开荒奥杜尔的,奥杜尔三围还是很好的。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 11:56
我看了你的准备大部分都不太适合战士坦克 四件套属性可以选择头肩胸手 项链二十五奖励项链 披风二十五格挡披风 护腕二十五格挡护眼 腰带二十五格挡腰带 裤子黑龙招架的裤子 戒指牌子加拍卖行或者二十五 饰品蛛丝精华和十人格挡饰品 武器老克斧和盾牌
目前来说 大部分的boss 可以嘲讽 而且战士伤害又不缺 所以 命中和精准的优先级可以滞后一些
我是联盟侏儒 装备还没毕业 都已经三万血了 仇恨没压力
你一个战士T要那么多格挡装干嘛?
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 11:59
(, 下载次数: 2) 格挡没啥用,我这身毕业
请问装备栏显示物品等级的插件叫啥?
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 12:01

开格挡后,双倍格挡加天赋,P1阶段12秒格挡超过6000的伤害,有些boss基本免伤
抗包子人无治疗扛了2分钟
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 12:04
开格挡后,双倍格挡加天赋,P1阶段12秒格挡超过6000的伤害,有些boss基本免伤
抗包子人无治疗扛了2分钟
大哥!哪怕你P1毕业装备哪怕开了盾牌格挡之后也不可能达到6000啊!正常情况下P2装备毕业格挡才1900最右!就算是开了盾牌格挡也就是4000上下!请问哪里来的6000?
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 12:05
[tid=33942388]Topic[/tid] 防等逐渐达标,无buff血量2.8w。但是打了两周naxx以后发现仇恨上的比较慢,属性部分后面该怎么继续提升呢?包括血量应该打到一个什么程度,辛苦指教。
(, 下载次数: 7)
仇恨提升的话还是要命中精准达标!我现在都是复仇T打团本了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 12:10
先研究满命中精准,
这时你需要对应生存和仇恨的两套配装了
坦克强不强看生存,在PW面前吃打击坚挺,就是最好的证明
而平时就看仇恨,清小怪或便当王,怎么拉的稳,怎么仇恨上的快
再有,P1格挡收益还不错,对于小怪和某些王来说,免伤过于逆天,几乎是物免的存在,像瘟疫三的大部分伤害能完全格挡掉
也就是最好也有一套格挡装
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 12:14

天赋,格挡六成几率双倍格挡
40秒一个物理小减伤
唉,要是icc机制还是有格挡装的话,战士基本属于超神的存在
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 12:17
前期推荐堆命中和精准的.真的是坑人.属性那么吃紧.堆血甲也是纸糊.
宝石不贵.建议自己换换试试.战士T仇恨那么高.仇恨低就研究下手法.Boss基本吃嘲讽.帕琦也可以开始援护主T看看.警戒给对人.不行洗洗复仇T.都行.昆哥嘲讽暴雪.暴雪在后面Boss增加对三维T的制裁.可见前期三维属性强度了.自己试试吧.
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 12:20
还有推荐优先堆精准命中的我真服了,果然ZS没人玩,口嗨的人还是多的。
我配装就完全没理过命中精准,最多吃精准或命中食物。
540防等弄完,进去瞎JB抗,压根不可能有一丁点仇恨问题。
帕维DK主坦我吃仇恨打击,扛着扛着我变主坦了。
防战确实是不如DK防骑的,然而,P1阶段,防战那点劣势,压根一丁点影响都不会有。一丁点不会有。帕维谁吃仇恨打击治疗也都是无脑奶,不存在你防骑有春哥就能让治疗放松的。
成就龙,3+1,啥都打了,没发现哪里比KLZ难。不对,KLZ可能还难点,毕竟tbc仇恨确实弱了点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5