魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]恶魔之击 [打印本页]

作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 11:17
标题: [防护]恶魔之击
这个版本刷雷德还出恶魔JJ吗?复仇T想刷一个
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 11:21
出,dz也只是用来大量aoe的时候用,zs用来干啥
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 11:25

拉群怪的时候恶魔之击就是毕业武器
出特效瞬间DPS上天
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 11:28
[tid=34106916]Topic[/tid] 这个版本刷雷德还出恶魔JJ吗?复仇T想刷一个
欢迎出的人发截图上来,激励我刷的信心
作者: 小珍248    时间: 2023-5-22 11:32
出,dz也只是用来大量aoe的时候用,zs用来干啥
要特效,试一试
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 11:34
[tid=34106916]Topic[/tid] 这个版本刷雷德还出恶魔JJ吗?复仇T想刷一个
昨晚我单刷了一把,出了雷德双刀的另一把,这次没人抢
作者: Besson    时间: 2023-5-22 11:37
出的,前天刚出了一把 (, 下载次数: 2)
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 11:41
哈哈,这次要再有人抢,那就成鬼故事了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 11:44
我也来凑热闹,增强萨用这个也不错吧
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-22 11:46
这玩意不光爆率低,刷的路线还特别墨迹,我恨不得直接把黑手拽下来打
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 11:51
我也来凑热闹,增强萨用这个也不错吧
刷这个需要兼具几个条件:
能拿匕首
你的主力技能不吃武器伤害
你要有高频率的aoe技能来触发特效
触发完特效能不用铺垫能马上打出技能
自己考虑一下
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 11:55
没吊用,亏了顺劈和平砍,多了10%暴击,还少了这么多属性
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-22 11:56
出的,前天刚出了一把 (, 下载次数: 4)
NB,刷了多少把?
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 11:59
这玩意不光爆率低,刷的路线还特别墨迹,我恨不得直接把黑手拽下来打
是的,半天不下来,我还以为网络又卡了
作者: ez665746    时间: 2023-5-22 12:02
昨晚第一次把龙杀了,之后被雷德灭了。跑尸回来,发现可以再打一次;等于捡了2次龙的尸体。反之,如果先把雷德干掉,再故意被龙灭掉,再跑尸回来?是不是可以反复刷雷德?有人试过吗?
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 12:07
欢迎出的人发截图上来,激励我刷的信心
(, 下载次数: 3)
战吊兄弟 亲测拉小怪你就是神
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:08
(, 下载次数: 4)
战吊兄弟 亲测拉小怪你就是神
是拉哪里怪的神?刷生态酒店还是能在P1团本中使用。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 12:11
回复下。我有jj。复仇战版面15暴击。实际打下来30%暴击
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 12:16
试验了一下,好像不太可以,跑尸回来,门是开的,但是听说dz的消失可以,那么我猜测,暗夜战士可以,但可惜我是人类
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-22 12:17
找个猎人,龙20%血出boss,猎人假死脱战加遥控器收宝宝,龙回血,起身快拉住boss,boss不会消失。
然后又能把龙打进20%再出个boss,卡他个10个boss再杀,每次捡10个boss尸体。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5