魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]前夕叮了个小战士怎么练级 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 11:17
标题: [武器]前夕叮了个小战士怎么练级
只有一套s4,有个s4的盾,是复仇a怪练级还是武器做任务升级呢,有没有大佬指导一下。。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 11:21
复仇做任务,三维不够,副本A不动
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 11:28
周五战场升级
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 11:32
复仇做任务,三维不够,副本A不动
这么惨吗,做任务都没有复仇快。。
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 11:34
周五战场升级
全是摆烂的自己冲出去没啥用,国家队只要75以上的。。只能自己练了
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 11:40
这周阿拉希 摆烂最效率吧 组个摆烂队 进去5分钟一把
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 11:42
乌堡达克塞隆闪电。。。。
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 11:46
讲个笑话,暴雪取消随机本升级大家欢呼社交来了,战场、闪电一站动一步我就是狗。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-22 11:50
[tid=34102820]Topic[/tid] 只有一套s4,有个s4的盾,是复仇a怪练级还是武器做任务升级呢,有没有大佬指导一下。。
虽然但是再玩个别的职业吧!进组好进,但是p1p2 甚至p3前期都是倒数
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 11:55
全是摆烂的自己冲出去没啥用,国家队只要75以上的。。只能自己练了
自己组啊!75组不到就组捡漏的
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 11:59
钻进生态船,77出来打战场
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 12:03
肯定是复仇战最好,就做任务就行,三围不够,单刷副本太吃力。有大号支持,传家宝加飞行,任务很快。没大号支持,有耐心就慢慢做任务,没有就等战场节日,混到77,买一身70的荣誉装,买飞行,然后按祖达克,风暴,冰冠的顺序做任务。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 12:08
摆烂最舒服看看电视剧80了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 12:10
[tid=34102820]Topic[/tid] 只有一套s4,有个s4的盾,是复仇a怪练级还是武器做任务升级呢,有没有大佬指导一下。。
攒钱开个双天赋,wlk满级之后乐趣少了一大半,不必急着升级,可以自己凑凑装备体验一下两个天赋
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 12:15
别摆了 我朋友进了个战歌摆烂队 ,刷了一晚上全手动的,会在房间里动来动去,偶尔也出去打打人结果还是吃了14天,架不住对面有举报的啊,问就是消极战场
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 12:17
双天赋,大多数时间用复仇,散怪就武器。一小时打底60万,有双倍估计可以到90万。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5