魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]2+1怎么躲 [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 11:16
标题: [防护]2+1怎么躲
问下自己人不丢人,拉住boss的时候,火墙来了需要躲吗?我一直是躲的,有人非让我站那里不动!不明白了
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 11:21

建议re个别的职业
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 11:25
我上次站在一个背后过来的火墙才需要躲的位置
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 11:29
拉的位置很重要,最多左右走几步。
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 11:31
我541,裸血2.9,2+1二龙下来以后老是站不住,奶就说奶不起来,队友都说换个骑士就过了看记录肉搏都八九千一下
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 11:37
我上次站在一个背后过来的火墙才需要躲的位置
对的,就是背后来的要躲!一直也是躲,不知道站着不动是什么路子
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 11:42
一般都进门的左下角那个位置,来火左右动两步就行
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 11:46
你往内场躲龙头喷人群,往外场躲治疗加不到,队伍选择了宁可硬刷你火墙的办法
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 11:49
你往内场躲龙头喷人群,往外场躲治疗加不到,队伍选择了宁可硬刷你火墙的办法
懂了,谢谢
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 11:50
如果你是一个不开MIC的T那当我没说这种事情你就不能开MIC交流一下么?火墙来了,你说你要躲,让大家注意一下,距离龙近的,跟着龙肚子跑位,你躲了大家都躲了。能用嘴解决的问题,不要复杂化。死脑筋是玩不好游戏的。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 11:55
如果你是一个不开MIC的T那当我没说这种事情你就不能开MIC交流一下么?火墙来了,你说你要躲,让大家注意一下,距离龙近的,跟着龙肚子跑位,你躲了大家都躲了。能用嘴解决的问题,不要复杂化。死脑筋是玩不好游戏的。
你还在说mic mic的 小心爷新玩家喷你不会说中午麦克风。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 11:59
多谢!多谢!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 12:01
我541,裸血2.9,2+1二龙下来以后老是站不住,奶就说奶不起来,队友都说换个骑士就过了看记录肉搏都八九千一下
要把圆桌 格挡值 精准 护甲 血量 sp特效拿一起说才有意义
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 12:06
肯定要偏移啊 火墙不是会把你击飞么 zst就是要开麦跟奶说好减伤覆盖链
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 12:12
视角拉最大 转龙头提前喊
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 12:14
拉的别太靠边 你躲你的。跟伊利丹一样平移,dps死了就是菜,没必要迁就菜狗
拉boss是可以boss不动,你动的
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 12:16
龙类boss有招架加速,跟萨菲隆一样,战士抗显得脆,但是也不是不可控,你仇恨打够了,就可以esc跳舞了,别打boss,等两小龙都死了,集体打boss时候,治疗会关注到你,你可以打几下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5