魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴][防护]娘家人,60版本A的,想问一下这个版本玩什么。 [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 11:16
标题: [武器][狂暴][防护]娘家人,60版本A的,想问一下这个版本玩什么。
各位战神,我60版本naxx全通毕业A了,80版本被朋友拉回来。FQp1毕业,把战士号拉起来重新玩。不知道这个版本怎么样,以前主玩FZ和KBZ,请问各位娘家人现在玩T可行吗,如果输出的话是狂暴还是武器后期更猛一些,谢谢
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 11:20
[tid=34091973]Topic[/tid] 各位战神,我60版本naxx全通毕业A了,80版本被朋友拉回来。FQp1毕业,把战士号拉起来重新玩。不知道这个版本怎么样,以前主玩FZ和KBZ,请问各位娘家人现在玩T可行吗,如果输出的话是狂暴还是武器后期更猛一些,谢谢
玩T吧,输出基本没人要,毕业的武器战打不过190蓝绿术士。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 11:24
玩T吧,输出基本没人要,毕业的武器战打不过190蓝绿术士。
谢谢老哥,请问那双天赋另一个用狂暴还是武器?我不打pvp
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 11:28
住T副狂暴; 后面主狂暴副狂暴
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 11:31
玩魔兽别跟版本作对,除非真信仰。
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 11:34
[tid=34091973]Topic[/tid] 各位战神,我60版本naxx全通毕业A了,80版本被朋友拉回来。FQp1毕业,把战士号拉起来重新玩。不知道这个版本怎么样,以前主玩FZ和KBZ,请问各位娘家人现在玩T可行吗,如果输出的话是狂暴还是武器后期更猛一些,谢谢
玩QS
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 11:39
玩QS
哈哈哈,谢谢老哥,战士算是信仰
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 11:40
住T副狂暴; 后面主狂暴副狂暴
谢谢老哥,输出还是玩kbz是吧,我看有人推荐武器
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 11:46
别玩战士,真不行
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 11:46
我们团长说,战士是他小舅子才让他进本的
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 11:51
我也是60版本战士毕业就没玩过战士了,,据说80的战士开了橙斧会强,不过打团好像有个物理易伤?反正有个碎裂投掷(应该是这个名字)不错,
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-22 11:54
不过,,宝库是真缺战士
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 11:57
我们团长说,战士是他小舅子才让他进本的
哈哈哈,太真实了老哥
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-22 12:00
哈哈哈,太真实了老哥
别玩战士!!!
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 12:05
谢谢老哥,输出还是玩kbz是吧,我看有人推荐武器
一开始大家觉得武器战前期比狂暴强,但是目前实际情况是狂暴战在P1就超越武器战了。当然,根其他职业比还是下水道。
没事咱会越来越强
当T的话 现版本其实 战士T是不错的,naxx什么压力都很小。但是手牌少,打黑曜石3+1扛boss会有点累,申请扛小怪和中龙就好。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-22 12:07
一开始大家觉得武器战前期比狂暴强,但是目前实际情况是狂暴战在P1就超越武器战了。当然,根其他职业比还是下水道。
没事咱会越来越强
当T的话 现版本其实 战士T是不错的,naxx什么压力都很小。但是手牌少,打黑曜石3+1扛boss会有点累,申请扛小怪和中龙就好。
谢谢老哥,后期t怎么样,能进本吗
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 12:10
谢谢老哥,后期t怎么样,能进本吗
战士T基本到奥杜尔就不太容易进本了,到TOC基本就失业,血甲不如其他T,也没春哥,手牌也少。其实现在团本也不太愿意组战士,主要是 战士T后继乏力,固定团都不想培养战士T。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:13
不过,,宝库是真缺战士
宝库战神不是浪得虚名的
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 12:17
战士T基本到奥杜尔就不太容易进本了,到TOC基本就失业,血甲不如其他T,也没春哥,手牌也少。其实现在团本也不太愿意组战士,主要是 战士T后继乏力,固定团都不想培养战士T。
好的,谢谢老哥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5