魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]让我喜欢让我忧的狂暴战 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2023-5-22 11:16
标题: [狂暴]让我喜欢让我忧的狂暴战
213的狂暴战 十人三加一 秒伤不过五千 尝试很多次 都这样没突破 自己换了个204装等的工程邪dk 嗜血爆发打完风筝一龙 过了 队友很开心 而我却不开心
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 11:22
[tid=34091259]Topic[/tid] 213的狂暴战 十人三加一 秒伤不过五千 尝试很多次 都这样没突破 自己换了个204装等的工程邪dk 嗜血爆发打完风筝一龙 过了 队友很开心 而我却不开心
一代版本一代神,到了满破icc后期,狂暴战闭眼一件宏轻松第一,邪DK嗑俩药三疾病上满0失误打不进前5。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 11:24
玩魔兽这么多年 每个版本职业强弱有什么好纠结的
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 11:27
兄弟,有没有可能研究下自己是不是天赋/雕文或者配装属性方面有问题?213单体打不上5000真的是有点搞了,更何况是1分多的rush。
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 11:30
兄弟,有没有可能研究下自己是不是天赋/雕文或者配装属性方面有问题?213单体打不上5000真的是有点搞了,更何况是1分多的rush。
我也213 纯木庄单体例如pw那种boss从来没打到过5k 这个cd打了4.6k 不知道是哪里出问题了 我看很多大佬都随随便便上5k
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 11:32
我也213 纯木庄单体例如pw那种boss从来没打到过5k 这个cd打了4.6k 不知道是哪里出问题了 我看很多大佬都随随便便上5k
那真的是问题有点大了兄弟,看看装备 属性,再看看天赋雕文和伤害占比
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 11:37
那真的是问题有点大了兄弟,看看装备 属性,再看看天赋雕文和伤害占比
占比我对比了一下国服第一的战士 基本上占比是一模一样的 属性确实我的要差一点暴击不到40 ap站街有4600那样 精准过高命中正好 没办法打了4个cd了斧子没见过就算了连末日都没见过死钟也没见过
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 11:40
占比我对比了一下国服第一的战士 基本上占比是一模一样的 属性确实我的要差一点暴击不到40 ap站街有4600那样 精准过高命中正好 没办法打了4个cd了斧子没见过就算了连末日都没见过死钟也没见过
暴击不到40怕是差的有点多哦,我现在狂暴姿态无buff44的爆。能不能绝大部分时间按住英勇不放并且不断怒 应该可以判断出装备如何了。
如果伤害占比都差不多,说明你英勇也几乎是全程不间断的。那不应该有2000dps的差距的
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 11:42
一代版本一代神,到了满破icc后期,狂暴战闭眼一件宏轻松第一,邪DK嗑俩药三疾病上满0失误打不进前5。
抱歉,正常资源 不转火的战斗战士还是打不赢惩戒骑和双持dk? (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 11:46
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) 没物理易伤自己敲破甲 5000pw还是不难的 不过4cd没见斧子的带我一个
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 11:49
(, 下载次数: 1) 楼主你装备跟我差不多,怎么会木桩上不了5000?我再还没黑龙头和戒指,搞齐了应该可以6000
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 11:52
也要看队伍配置的,物理buff是否齐全
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 11:55
暴击不到40怕是差的有点多哦,我现在狂暴姿态无buff44的爆。能不能绝大部分时间按住英勇不放并且不断怒 应该可以判断出装备如何了。
如果伤害占比都差不多,说明你英勇也几乎是全程不间断的。那不应该有2000dps的差距的
2000dps差距吗那差距太大了 兄弟你pw战斗时长是多少呀
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 11:59
[tid=34091259]Topic[/tid] 213的狂暴战 十人三加一 秒伤不过五千 尝试很多次 都这样没突破 自己换了个204装等的工程邪dk 嗜血爆发打完风筝一龙 过了 队友很开心 而我却不开心
狂暴战怎么说呢?狂暴战每一个版本的后期才会牛逼,狂暴战比较吃装备,
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 12:02
眼光放长远一点,icc毕业的狂暴战,基本上属性能到满破,60%暴击,随便打也是第一集团。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 12:05
武器战能提供4%的物理易伤+30%的流血伤害+打破甲的共CD时间+10秒的碎裂破甲增伤,这加起来秒伤应该能提升10%左右吧。当然战斗z+野D+防战同时在也是一样。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-22 12:08
2000dps差距吗那差距太大了 兄弟你pw战斗时长是多少呀
2分30左右啊
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 12:11
(, 下载次数: 0) 楼主你装备跟我差不多,怎么会木桩上不了5000?我再还没黑龙头和戒指,搞齐了应该可以6000
今天下午进了个野团过了 10人3+1狂暴战5100 释怀了!!!!往后再加油
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 12:15
我感觉KBZ第一可能不好说。
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 12:17
这个暴击不插黄石头还是可以的,插黄石头就亏太多主属性了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5