魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]请教一下狂暴输出 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 11:13
标题: [狂暴][狂暴]请教一下狂暴输出
感觉战士区精华贴少,而且不细节。周末小战士打了个25人,发现一些不太明白的地方,请教下各位大佬。1.爆发是起手开吗?我是起手偷不灭,开打开狂暴鲁莽饰品手套。药水好了吃速度药水,中间哪个好用哪个。2.斩杀阶段是不是只打嗜血旋风斩和斩杀,放弃其他技能。3.打下来发现英勇占比没那么高,看排名靠前的大佬都是英勇占比第一,是装备差距导致怒气跟不上的原因吗? 大家还有没有其他的提醒,希望不吝指教!
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 11:20
还有,aoe感觉手段少,就旋风,雕文顺劈和炸弹
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 11:24
[tid=34079360]Topic[/tid] 感觉战士区精华贴少,而且不细节。周末小战士打了个25人,发现一些不太明白的地方,请教下各位大佬。1.爆发是起手开吗?我是起手偷不灭,开打开狂暴鲁莽饰品手套。药水好了吃速度药水,中间哪个好用哪个。2.斩杀阶段是不是只打嗜血旋风斩和斩杀,放弃其他技能。3.打下来发现英勇占比没那么高,看排名靠前的大佬都是英勇占比第一,是装备差距导致怒气跟不上的原因吗? 大家还有没有其他的提醒,希望不吝指教!
我也不明白,装备快毕业了,25人团仍然不支持无限英勇。打下来单体英勇占比排第三。看前几位大哥英勇都是排第一。所以搞不明白
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 11:29
我也不明白,装备快毕业了,25人团仍然不支持无限英勇。打下来单体英勇占比排第三。看前几位大哥英勇都是排第一。所以搞不明白
是每个技能都绑英勇吗?我都是怒气够两个键一起按,不够就留怒打嗜血和旋风斩
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 11:33
偷偷再问一句,烈焰菇还有用吗?大佬都在用,还能触发重伤?和谐小红手没包括蘑菇吗?
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 11:37
怒气够不够看副手的命中
命中精准要达标
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 11:43
怒气够不够看副手的命中
命中精准要达标
命中精准肯定到了,都溢出了。命中11多,精准主手6.5副手剑7.多。还是不够支持全程英勇啊
作者: 执着294    时间: 2023-5-22 11:46
榜上的能无限英勇是因为爆发期覆盖了,狂乱加死愿望,嗜血,他们打得快,我那时候奥杜尔装备都会断怒8000ap
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 11:49
看这贴子自己分析吧https://nga.178.com/read.php?tid=33255031
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 11:52
看你装备属性和团队buff吧 血腥狂暴记得用。我现在不干工具人的时候也做不到全程英勇,但是英勇占比不是第一不应该。
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 11:58
有没有可能,正是因为他排的前几,所以才能做到英勇靠前,英勇靠前是结果而不是原因换句话说,他们BOSS打得快,YY之类爆发覆盖率高,所以才能无限英勇,看上去英勇排第一你这一个BOSS打个3分钟左右,总会存在断怒,英勇排不了第一不是太正常了么另外,冲榜的有些人是有DK的狂乱的,虽然狂乱的额外伤害会被WCL剔除,但狂乱实际增伤带来的额外怒气最终造成英勇不断的效果,这个效果带来的伤害,我想WCL还没到那么智能能剔除这部分伤害的
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 12:03
有没有可能,正是因为他排的前几,所以才能做到英勇靠前,英勇靠前是结果而不是原因换句话说,他们BOSS打得快,YY之类爆发覆盖率高,所以才能无限英勇,看上去英勇排第一你这一个BOSS打个3分钟左右,总会存在断怒,英勇排不了第一不是太正常了么另外,冲榜的有些人是有DK的狂乱的,虽然狂乱的额外伤害会被WCL剔除,但狂乱实际增伤带来的额外怒气最终造成英勇不断的效果,这个效果带来的伤害,我想WCL还没到那么智能能剔除这部分伤害的
208kbz打起来挺丝划的偶尔便秘,手感问题,我也英勇占第一呀!
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 12:05
多少暴击呢
作者: earth20011    时间: 2023-5-22 12:11
看你装备属性和团队buff吧 血腥狂暴记得用。我现在不干工具人的时候也做不到全程英勇,但是英勇占比不是第一不应该。
那应该如何保证英勇占比呢?嗜血旋风斩和猛击需要宏绑定英勇吗?
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 12:16
那应该如何保证英勇占比呢?嗜血旋风斩和猛击需要宏绑定英勇吗?
说句废话,想要英勇覆盖需要你英勇覆盖。因为主要怒气来源是副手和英勇雕文。你英勇打的少,副手不能稳定命中,就没怒气,没怒气就不能保持英勇,这就是恶性循环

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5