魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于刷生态 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 11:13
标题: [防护]关于刷生态
从昨天才开始尝试刷,我一般带着BOSS打的话要小20分钟左右,三维都是十几,请问这个正常么,我看好多人都能刷爆本,感觉是自己的问题。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 11:19
[tid=34078331]Topic[/tid] 从昨天才开始尝试刷,我一般带着BOSS打的话要小20分钟左右,三维都是十几,请问这个正常么,我看好多人都能刷爆本,感觉是自己的问题。
和你情况一样,我优化了几次现在15 16分钟。我感觉要点就是不坐地板。我雕文用的狂暴回复 破釜沉舟 盾墙。开破釜再用狂暴回复。还有就是没必要拉太多。几下就打死了拉太多 也是两个两个打。带boss的必须直接盾墙开爆发撸掉就可以。我自己是这么刷的...
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 11:27
装备不好刷的慢正常的,我也就刷25分钟一次,带个老一,把双倍都刷了就下了,刷起来挺爽的,有些人装备好一次刷2-3波,装备不好一次1-2波,这个就是差距
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 11:32
13分钟一把,除了老四,boss全杀,装等209左右,双输出饰品 霍迪尔斧子 附魔生命护卫,关键做两个目标宏:管理者和基因学家 这两种优先秒了 算好狂暴回复时间 卡cd吃饮料 基本一趟一个面包不吃或者只吃一个面包
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 11:34
其实没必要,12分钟和15分钟没什么区别,除非你是指着这个作为你金币的主要来源渠道,否则没必要搞那么累啊,我现在190装等一趟老一加尾王最快12分钟,但是我一般都刷到1516分钟,没必要那么累,一天刷了10门以上就会觉得累了,赚金币是个漫长的过程,穿插在自己的团本和日常当中,利用闲散时间刷刷就挺好,别搞得好像上班一样那么高效率
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 11:41
13分钟一把,除了老四,boss全杀,装等209左右,双输出饰品 霍迪尔斧子 附魔生命护卫,关键做两个目标宏:管理者和基因学家 这两种优先秒了 算好狂暴回复时间 卡cd吃饮料 基本一趟一个面包不吃或者只吃一个面包
生命护卫者和那个吸血的附魔哪个好
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 11:44
生命护卫者和那个吸血的附魔哪个好
我感觉是生命护卫者好用
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 11:52
带boss20分钟有些慢了,快点刷10分钟,慢慢刷12到13分钟是正常的。你看看你是不是掉血过快或者恢复时间过长了。
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 11:58
带boss20分钟有些慢了,快点刷10分钟,慢慢刷12到13分钟是正常的。你看看你是不是掉血过快或者恢复时间过长了。
大佬 防骑和防战比 哪个效率点
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:01
[tid=34078331]Topic[/tid] 从昨天才开始尝试刷,我一般带着BOSS打的话要小20分钟左右,三维都是十几,请问这个正常么,我看好多人都能刷爆本,感觉是自己的问题。
我用的恶魔之击,运气好的时候所有boss通杀摸尸体最快的一次11分半。运气一般的时候基本13分钟
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 12:07
大佬 防骑和防战比 哪个效率点
比速度战士略胜一筹,但是按键次数多,比骑士累。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 12:12
我这样十四分钟以内吧,还是没圣骑快
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 12:16
比速度战士略胜一筹,但是按键次数多,比骑士累。
按键有鼠标宏 不怕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5