魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]小范围实测 ! AOE无法触发 天赋 激怒 ! [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 11:10
标题: [狂暴]小范围实测 ! AOE无法触发 天赋 激怒 !
这周拿了第二把末日决战,转了狂暴,点了几次天赋,打了几个5H,感觉对于狂暴来说,强化斩杀和强化顺劈都是聊胜于无,于是点了三点激怒想在AOE战斗里偷点伤害,团本AOE场景真的不少

但由于激怒的天赋说明非常的微妙,是

“受到伤害性的攻击后”

而不是

“受到伤害后”

多了一个攻击,意义立马不一样了,于是进行了小范围实测,没图直接说结论

指向性 物理,法术,dot 技能,均可触发,测试样本:

平砍,撕裂,月火,魔枢小怪平砍,魔枢小怪技能

AOE技能,均无法触发,测试样本:

大风车,飓风,魔环老一的盘子撞人,魔环boss的冰冻地板(details均无激怒覆盖)

因为naxx已经打过了,下cd去电男,冰龙,洛欧塞布看一眼就知道了,不过已经不抱有什么希望了

满吼血才加400多,不如强化怒吼的时间,省的老补,武器那边加一点在愤怒掌控,剩下两点我可能交给强化拦截了,增加点机动性,毕竟没有战斗冲锋,腿略短

-------

我真无语,真的,后天花100G洗天赋打给你看吧
作者: 123456911    时间: 2023-5-22 11:15
我也一直在点这个激怒,一直没注意触发不
作者: 三个捌    时间: 2023-5-22 11:17
我记得是受到持续性伤害才触发,就是中毒、诅咒受伤之类的吧?现在排队中,一会上去看看。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 11:22
我记得是受到持续性伤害才触发,就是中毒、诅咒受伤之类的吧?现在排队中,一会上去看看。
要指向性的,就是你作为目标的攻击才能触发,所有AOE均不能触发
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 11:23
[tid=34062656]Topic[/tid] 这周拿了第二把末日决战,转了狂暴,点了几次天赋,打了几个5H,感觉对于狂暴来说,强化斩杀和强化顺劈都是聊胜于无,于是点了三点激怒想在AOE战斗里偷点伤害,团本AOE场景真的不少但由于激怒的天赋说明非常的微妙,是“受到伤害性的攻击后”而不是“受到伤害后”多了一个攻击,意义立马不一样了,于是进行了小范围实测,没图直接说结论指向性 物理,法术,dot 技能,均可触发,测试样本:平砍,撕裂,月火,魔枢小怪平砍,魔枢小怪技能,测试样本:
工程通用炸弹呢
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 11:29
也就是AOE类的伤害没有用,只有指向性,那基本没啥必要点了
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 11:30
就是指着脸打才触发
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 11:33
工程通用炸弹呢
这个还真没试,话说我侏儒工程可以做吗
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 11:36
等结论。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 11:40
等结论。
等不到了,放弃了,不喜欢弄点黑科技在身上,关键还不是稳定触发,或许开boss前地上放个小火烧自己可以?
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-22 11:43
还是要点的吧 电男这种直伤应该还是可以触发的 准备两套天赋吧
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 11:47
谢谢楼主,这个天赋已经永久地被我从PVE天赋中删除了。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 11:49
老克和冰龙的都没用吧
作者: axly530    时间: 2023-5-22 11:53
别扯淡了 AOE是可以触发的,大家别被他义正言辞的误导了。拿不准的可以找牧师决斗炸新星,看看触不触发。
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 11:56
别扯淡了 AOE是可以触发的,大家别被他义正言辞的误导了。拿不准的可以找牧师决斗炸新星,看看触不触发。
我还真测试过,PK对象是我自己双开的法师法师:
1,任何指向技能都能触发。
2,暴风雪,吹风,奥暴,烈焰风暴均不触发。
3 ,火球dot技能伤害,烈焰风暴地板伤害均不触发。至于你所说的新星能触发,我没测试过,不好讲,不过强烈建议你再试一下。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-22 11:59
我还真测试过,PK对象是我自己双开的法师法师:
1,任何指向技能都能触发。
2,暴风雪,吹风,奥暴,烈焰风暴均不触发。
3 ,火球dot技能伤害,烈焰风暴地板伤害均不触发。至于你所说的新星能触发,我没测试过,不好讲,不过强烈建议你再试一下。
呵呵。说的可真了。建议你再试一试
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 12:01
这TMD楼上两个人一个你试一试,一个我试一试的。倒是上图啊,无图言D。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 12:05
真羡慕能开两个号的人
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 12:08
那究竟能不能触发呢?
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 12:13
我刚翻了下WCL
电男触发了3次
克总触发了1次
没了~
果断把天赋洗了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5