魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 我又回来啦,整理下近期的测试~[一键宏][武器][配装] [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 11:16
标题: [武器] 我又回来啦,整理下近期的测试~[一键宏][武器][配装]
(, 下载次数: 1)

电男打了8200的秒伤,还可以了。
最主要的是,我这就是纯一键宏+手动斩杀打的……
是真的省事
本来应该用战神测试的,不过战神我是主T,开NAXX到现在没用DPS天赋打过战神……
这个伤害应该不算低,我是手残党,手动打的话应该不会比这个高甚至可能会低
另外这周NAXX之后换了几件装备,下周或许还能更高点
总结就是战士目前阶段,装备起来后到不了T0,但是也不至于说打不过T,整体来说属于不那么拉胯还算能玩,而且目前NAXX的FARM阶段,带个武器和T双修的战士还是不错的,毕竟NAXX只有几个BOSS需要个3T,多带个双修战士也不至于拖累团队(这是核心)
——————
一键宏:

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=combat 撕裂(等级 10),致死打击(等级 8),压制,破甲攻击,猛击(等级 8),致死打击(等级 8),压制,猛击(等级 8),猛击(等级 8),致死打击(等级 8),压制,猛击(等级 8)
/script UIErrorsFrame:Hide()

这个一键宏是自动打破甲的,使用注意事项是斩杀亮了需要自己按,切换目标需要先手动打个撕裂不然压制打不出来,另外很多人说的卡技能是因为撕裂条不走完不能再上撕裂,所以卡个一两秒基本就没啥问题,那也是脸特别黑的时候,一般只要一个循环里出一次斩杀技能就不会卡。
我用这个一键宏打80的普通木桩目前最高能打到3900秒伤,83的首领就算了,经常断怒没法测试。

——————
关于装备。
目前版本,武器战应该是更好混一些,当然打本的时候小怪众多的情况肯定是不如狂暴的,但是单体BOSS还是能看的,基本上来说伤害不至于垫底,10名左右还是比较靠谱的。
武器战的最终配装应该是锻造+珠宝,不要迷信工程,工程的手套加速器对武器战来说没卵用,而锻造+珠宝在现阶段可以提供额外的32+54=86点的破甲,相当于6%
所以目前武器战的配装,有死钟的前提下可以达到软满破
T7头
226的巨龙项链
T7肩膀
极冬披风
226那个精准皮胸甲,永恒之眼那个寂寞胸甲
无情攻击护腕
霜冻灵敏手套,25永恒之眼的
教官的腰带
双重打击裤子
忧郁鞋
珠宝的戒指+10人黑龙2+1的戒指
饰品就是伟大+死钟
武器背叛+老克的枪,当然还有个命中暴击的更好配属性

石头弄俩紫出多彩属性,其他全部破甲石头
武器姿态就可以软满破了。
我现在还差3件,鞋死钟和戒指
等配齐了到时候打次战神看看效果
我估计5500-6000的伤害应该是有的——至少不会像大家说的打不过T
至于打不打的高,这是游戏设定决定的,咱们尽力就好
作者: poney    时间: 2023-5-22 11:16
你这身全插破甲石头,攻强会偏低吧……
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 11:19

具体怎么样因为我也还没成型,所以目前不好说
得到时候测试一下才知道
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 11:21
很猛,我也有一键宏。但是感觉小怪毛不过他们
作者: 123457321    时间: 2023-5-22 11:24
期待楼主的测试结果,我就是珠宝和锻造,石头都插得力量的,上周拿到死钟了这周打到了本服第四,但是秒伤还是低要是破甲石头更好的话果断就换了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 11:28
期待楼主的测试结果,我就是珠宝和锻造,石头都插得力量的,上周拿到死钟了这周打到了本服第四,但是秒伤还是低要是破甲石头更好的话果断就换了
大佬,好像这个宏只会上一层破甲么?我刚才打5h试了下
作者: 123457399    时间: 2023-5-22 11:31
坏了我公会不是工程不给进本
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 11:33
大佬,好像这个宏只会上一层破甲么?我刚才打5h试了下
要么等五个循环就叠满了,要么上来自己打四个再开始用宏
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 11:37
上来自已打四个破甲,后面也会断破甲,,,
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 11:39
要么等五个循环就叠满了,要么上来自己打四个再开始用宏
嗯嗯懂了,谢谢
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 11:43
没必要上来打4个破甲,那样DPS损失的太多,慢慢循环着自动上就行了,战士自己破甲和不破甲DPS其实是一样的,因为打一个破甲就少了一次猛击,猛击要是暴击一次差不多就5K的伤害,破甲多加的那些伤害跟这个最多也就是持平,其他职业对破甲又没那么需求比如你整个BOSS战要打20个破甲,那么如果不打破甲的话就是20个猛击20个猛击普通2K一下暴击5K,算平均数差不多有6-7万伤害,打破甲提升的那些秒伤得超过这个数值对战士才是有益的,但是目前来看大部分应该是没有
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 11:46
没必要上来打4个破甲,那样DPS损失的太多,慢慢循环着自动上就行了,战士自己破甲和不破甲DPS其实是一样的,因为打一个破甲就少了一次猛击,猛击要是暴击一次差不多就5K的伤害,破甲多加的那些伤害跟这个最多也就是持平,其他职业对破甲又没那么需求
我都摆烂了...等装备好点我也想打出稍微好看的dps...团里的dk和盗贼包括团长对我只有两个要求...别死,破甲撕裂别断。
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 11:49
能给个你的天赋嘛,
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 11:52
全破甲估计还是斧锤!但是需要jjc斧子!主手狂暴副手斩杀
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 11:57
谢谢收藏了,好东西
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-22 11:58
能否分享一下呀
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 12:02
[tid=34060811]Topic[/tid] (, 下载次数: 4)
电男打了8200的秒伤,还可以了。
最主要的是,我这就是纯一键宏+手动斩杀打的……
是真的省事
本来应该用战神测试的,不过战神我是主T,开NAXX到现在没用DPS天赋打过战神……
这个伤害应该不算低,我是手残党,手动打的话应该不会比这个高甚至可能会低
另外这周NAXX之后换了几件装备,下周或许还能更高点
总结就是战士目前阶段,装备起来后到不了T0,但是也不至于说打不过T,整
忍不住说下,在战士输出如此简单且输出垫底的情况下,能不能不要推这种一键宏?还是这种简单无脑低效技能序列宏!本来就是压制,斩杀哪个亮了点哪个。怒气高了打致死,低了就猛击,溢出就英勇。你这致死在循环里会让你低怒的时候直接没怒气卡循环。电男怒气充足当然无所谓了。所以你这宏PW想打5500+挺难的,要看脸了。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 12:05
没必要上来打4个破甲,那样DPS损失的太多,慢慢循环着自动上就行了,战士自己破甲和不破甲DPS其实是一样的,因为打一个破甲就少了一次猛击,猛击要是暴击一次差不多就5K的伤害,破甲多加的那些伤害跟这个最多也就是持平,其他职业对破甲又没那么需求比如你整个BOSS战要打20个破甲,那么如果不打破甲的话就是20个猛击20个猛击普通2K一下暴击5K,算平均数差不多有6-7万伤害,打破甲提升的那些秒伤得超过这个数值对战士才是有益的,但是目前来看大部分应该是没有
自己试下木桩不行么?真是张口就来系列……我202的时候不打破甲83木桩2800,打破甲3000。200秒伤你给我补?
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 12:09

你说不推就不能推荐了?
你算老几?
一场战斗技能循环不好的大把人在,我弄个一键宏简化下操作有什么问题?
碍着你什么事了?
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 12:13

我这里说的是猛击和破甲的换算,破甲15怒气,猛击也是15怒气,综合换算下来就是差不多
你打木桩能差出来200秒伤只能说你没打猛击而已,跟我说的就不是一个概念

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5