魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件] 有人用露露插件包吗? [打印本页]

作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 11:08
标题: [插件] 有人用露露插件包吗?
更新Elvui之后 右边额外动作条8变成防御姿态的镜像了 怎么搞啊?
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 11:13
重下载安装
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 11:16
重下载安装
重新安装过很多次了 动作条8镜像战士防御姿态的动作条1
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 11:22
[tid=34054619]Topic[/tid] 更新Elvui之后 右边额外动作条8变成防御姿态的镜像了 怎么搞啊?
关8开10
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 11:23
关8开10
感谢 感谢
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 11:29
感谢 感谢
怎么关8开10阿?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-22 11:30
怎么关8开10阿?
elvui 动作条 玩家动作条 动作条8关闭
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 11:35
以前爱用现在已经删了,主要是她在NDUI和EL之间反复横跳,好不容易适应了一种,突然就改了就很烦
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-22 11:39
把动作条8禁用,动作条10启用
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 11:43
不用卡的批爆
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 11:47
露露插件交接不了任务是怎么回事?你们有遇到这个问题吗
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 11:49
露露插件交接不了任务是怎么回事?你们有遇到这个问题吗
禁用lmmersion插件 刚刚就这问题搞了一个多小时
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 11:52
eui 中设置 隐藏动作条8 开启动作条10
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 11:57
露露新的elvui,包不能随便移动,怎么解决?
npc不能对话是跟Imm插件冲突,禁用就好了,研究了好久好久才弄明白
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 11:58
禁用lmmersion插件 刚刚就这问题搞了一个多小时
好的感谢兄弟
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 12:04
eui 中设置 隐藏动作条8 开启动作条10
我家里电脑战士设置成关闭8启用10没问题 但是工作地方的电脑 设置是共享的 不知道什么情况 战士设置好了 其他角色都跟战士一样了 看不到动作条8
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 12:06
你们用露露打NAXX卡吗
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 12:09
你们用露露打NAXX卡吗
用 但是感觉时间轴有点问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5