魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战大神进,狂暴战到底打不打猛击 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 11:12
标题: [狂暴]狂暴战大神进,狂暴战到底打不打猛击
看精华贴没有说要打读条猛击,但是我看pw 狂暴战排前面的全部都打了读条猛击。
这里就很疑问,是否需要打读条猛击,优先级是什么样的?什么情况下打?怎么打?因为我猛击和英勇一起按,英勇是出不来的。
(, 下载次数: 0)

作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 11:12
没有大神指点下吗
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 11:17
这读条施放也不是读条打的啊
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 11:23
你放的图明明是顺发猛击,哪来的读条
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 11:25
你放的图明明是顺发猛击,哪来的读条
难道是我理解错误?有个读条有个释放,上面有个单独的猛击
作者: m12345666    时间: 2023-5-22 11:29
难道是我理解错误?有个读条有个释放,上面有个单独的猛击
你看时间啊,读条和施放同一时间不就是顺发么,真读条了施放要晚1.5秒
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 11:35
你看时间啊,读条和施放同一时间不就是顺发么,真读条了施放要晚1.5秒
点了歼灭者猛击就不消耗怒气,反而增加怒气。怒击流就不需要猛击
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 11:39
嗯,0秒的读条猛击,说真的,看不懂就别看wcl,按airj的精华帖打就行了。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 11:41
这猛击明显就是天赋给的
作者: 123457265    时间: 2023-5-22 11:46
点了歼灭者猛击就不消耗怒气,反而增加怒气。怒击流就不需要猛击
这是怀旧。。
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 11:50
说出来你可能不信,应该有1次是点错了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 11:54
和他一个团的人告诉你,赵越渴望当时脚有点痒,想挠又挠不到...情急之下就摁错了...
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 11:58
应该就是按快了~我也经常出现这种情况
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 12:02
我感觉瞬发猛击伤害和英勇一样的,还是按了吧
作者: 良辰743    时间: 2023-5-22 12:08
萌鸡绑英勇,亮了就按。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 12:11
读条时间为零的读条猛击

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5