魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 为什么我的精准是24/27 为什么不是24/24或者27/27 差这3点是什 [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2023-5-22 11:08
标题: [狂暴] 为什么我的精准是24/27 为什么不是24/24或者27/27 差这3点是什
如题,为什么我的精准是24/27 为什么不是24/24或者27/27 差这3点是什么意思
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 11:24
[tid=34051682]Topic[/tid] 如题,为什么我的精准是24/27 为什么不是24/24或者27/27 差这3点是什么意思
兽人的斧/人类的剑锤天生自带3精准,看看你的种族和武器类型
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 11:37
你是人类,副手带了剑锤,但是主手是斧头?
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 11:41
兽人是+5。你这+3应该是人类?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 11:48
谢谢大家我弄懂了,我副手武器加精准,所以出现俩精准数值,原来多少/多少的意思是主手/副手
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 12:05
谢谢大家我弄懂了,我副手武器加精准,所以出现俩精准数值,原来多少/多少的意思是主手/副手
这跟你副手武器加不加精准没关系,跟你的种族和你副手武器类型有关系。你目前这情况肯定是人类,副手是剑或者锤
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 12:10
这跟你副手武器加不加精准没关系,跟你的种族和你副手武器类型有关系。你目前这情况肯定是人类,副手是剑或者锤
对的,是你说的这样,副手是个锤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5