魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]玩个防战,复仇战美滋滋。 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 11:10
标题: [防护]玩个防战,复仇战美滋滋。
复仇战5h随便5k秒伤全程。有时候一个顶三个。深防打团本格挡2500减伤起步。三围够了现在那个本不是闭着眼抗。满buff4.1万血降到3.8万了。盾猛复仇一下暴击1万?。
(, 下载次数: 5)

作者: Vonice    时间: 2023-5-22 11:10
你这是无buff属性吗,格挡这么高
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 11:16
[tid=34041009]Topic[/tid] 复仇战5h随便5k秒伤全程。有时候一个顶三个。深防打团本格挡2500减伤起步。三围够了现在那个本不是闭着眼抗。满buff4.1万血降到3.8万了。盾猛复仇一下暴击1万?。
(, 下载次数: 3)
可以给个配装图么
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 11:18
深防还是堆格挡
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 11:21
[tid=34041009]Topic[/tid] 复仇战5h随便5k秒伤全程。有时候一个顶三个。深防打团本格挡2500减伤起步。三围够了现在那个本不是闭着眼抗。满buff4.1万血降到3.8万了。盾猛复仇一下暴击1万?。
(, 下载次数: 3)
就是无buff啊。格挡值到1800以后打本真的爽,除了pw 龙类,有的boss格挡免伤!这就很离谱。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-22 11:23
你这是无buff属性吗,格挡这么高
快毕业了差个小克的盾,25的冰龙任务项链,蓝龙的裤子还没,不过现在痴迷于boss一刀6000我格挡了5000的快感中。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-22 11:26
快毕业了差个小克的盾,25的冰龙任务项链,蓝龙的裤子还没,不过现在痴迷于boss一刀6000我格挡了5000的快感中。
求教下怎么堆这么高...大佬,我才20,你的命钟精准斗很高啊...感觉属性太吃紧了
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-22 11:29
求教下怎么堆这么高...大佬,我才20,你的命钟精准斗很高啊...感觉属性太吃紧了
看到带格挡 格挡值的防装拿下,多彩防等 5%格挡值提高的。盾牌80格挡值的。饰品我买了个?命中的战斗大师
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 11:33
见过一个复仇战,打艾卓猛的的一逼,全程DPS第一,法师都没A过他,就是他妈的死了5次……灭了4次,10分钟的本硬是打了20来分钟,牧师直接开骂问他到底会不会玩,每次秒躺。一个T就安安心心当T,搞些花里胡哨的DPS装当T打输出,玩尼玛呢?喜欢打DPS去切武器啊,跑出来害人,艹。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 11:36
我火法5h全程目前只输过复仇t,真的离谱
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 11:41
你让他接稳了,复仇1S一下而且是双目标,那么伤害非常可观,然而,你确定你一个火法冲上去一个冲击波烈焰龙息烈焰后他不会OT?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-22 11:42
你让他接稳了,复仇1S一下而且是双目标,那么伤害非常可观,然而,你确定你一个火法冲上去一个冲击波烈焰龙息烈焰后他不会OT?
所以我一次只拉一波
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 11:47
5H毒瘤,只管自己爽,不管队友死活那种。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 11:49
如果5h能掉226,那我是认同你的
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 11:53
我为什么要OT?
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 11:56
...那不怪你打不过复仇战,他正常输出循环就是一波一波拉最好,你这样的AOE优势就没了,况且你本身还收着手打,能打过才有鬼呢。
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 11:57
然而只看通关效率的话,wcl上目前的5H记录是防骑压倒性的碾压,每一个本的前50名,防骑都几乎比其他3个T加一起来都多。甚至紫罗兰监狱这种强制你一波一波拉的本,也是防骑压倒性优势。有趣的是这种情况下,复仇战还自诩是5人本T0的坦克天赋,如果这不是自我感觉良好,那什么是呢?顺便我不知道nga这么多说冷酷复仇可以当竞速坦的人有没有打过竞速,事实就是,目前全球naxx竞速前50的团队所使用的坦克,80.6%是防骑,剩下3个T加一起不到防骑的1/4。
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 12:00
护甲看起来有点低。。我210有2W6护甲
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-22 12:04
(, 下载次数: 1)
楼主,你用的什么字体,谢谢
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 12:07
不要做谜语人,直接晒配装图,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5