魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]帕奇维克6658秒伤,WCL满分复仇T,杀神降世! [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 11:08
标题: [防护]帕奇维克6658秒伤,WCL满分复仇T,杀神降世!
以为自己看错了!这是什么怪物
数据就是对黑子的啪啪打脸
5H战神?团本战神!!!
P1时间这么长,希望各位调整心态,打出好成绩
(, 下载次数: 2)

作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 11:08
团队真好如此信任,羡慕
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 11:11
团队真好如此信任,羡慕
治疗不会信任一个连对自己都没信心的MT!
作者: Besson    时间: 2023-5-22 11:17
整个战士榜单排前五。。。比世界第一kbz低200秒伤,太惊人了
另外wlk所有近战的gcd改为一秒了?
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-22 11:20
[浅谈WLK复仇战坦以及相关核心宏、界面和插件分享-哔哩哔哩] https://b23.tv/EeJxif0 [复仇防战非固定G团主T25人NAXX全程实录(伤害爆炸)-哔哩哔哩] https://b23.tv/Aid1Dqj[复仇防战主坦10人1+3原声实况(最高4700秒伤)-哔哩哔哩] https://b23.tv/BOCSj4X转载三个教授的b站视频 ,心里没底的兄弟看一下
作者: 36号1    时间: 2023-5-22 11:22
哭强沙场真不是盖的
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 11:26
楼主可以的,而且我发现楼主团队的狂暴战,装备不比你差,boss输出跟你差不多,全程伤害被你甩一条街,看来战士复仇坦是p1版本答案了,
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 11:28
楼主可以的,而且我发现楼主团队的狂暴战,装备不比你差,boss输出跟你差不多,全程伤害被你甩一条街,看来战士复仇坦是p1版本答案了,
这是我查自己wcl的时候看到的猛男,以现在战士区的氛围,黑暗中的一束光了属于是
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 11:31
整个战士榜单排前五。。。比世界第一kbz低200秒伤,太惊人了
另外wlk所有近战的gcd改为一秒了?
“如果自己不去尝试,自己就永远无法评价一个新鲜事物。”
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 11:33
这是我查自己wcl的时候看到的猛男,以现在战士区的氛围,黑暗中的一束光了属于是
我开始只是觉得复仇坦有竞速属性,确实没想到单体伤害也这么高,已经屠榜了
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 11:38
我开始只是觉得复仇坦有竞速属性,确实没想到单体伤害也这么高,已经屠榜了
+1 我和你一样,帕奇维克我当时认为复仇T再高高不过5000秒伤,结果我们都看到了,强无敌
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 11:41
操作简单,刀刀烈火,同时DPS惊人
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 11:45
圆桌多少哦可以一起讨论下配装吗
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 11:47
请问问无buff的三维和精准,感觉好像命中收益蛮小呀
作者: 水497    时间: 2023-5-22 11:52
因为比深防还少5%耐力,所以我一直觉得复仇战就是DPS最高也是最脆的坦克。是碾压本的最好选择,是开荒本的最差选择。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 11:52
感觉上7000问题不大……
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 11:57
这战士的头盔为什么选了个没多彩的? 纯堆三围?应该就是纯堆三围了....
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:00
复仇t有种当年60的狂暴t的感觉了。。。
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 12:02
霜语OS团队真叫人失望 四个多小时的副本 啧啧啧 知道你们不是竞速公会了
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 12:06
因为比深防还少5%耐力,所以我一直觉得复仇战就是DPS最高也是最脆的坦克。是碾压本的最好选择,是开荒本的最差选择。
复仇战的天赋可以调整的,战士最肉的天赋可不是深防,icc前在能拉住的情况下,血甲流最硬的天赋是武器防御出双耐力,这样在耐力上,是最高的,只是这个天赋,有些手残的人,会拉不住怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5