魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] [PVP] [杂谈] PVP武器为什么舍不得放出来 [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2023-5-22 11:04
标题: [PVP] [PVP] [杂谈] PVP武器为什么舍不得放出来
真实想骂娘啊,蓝色的PVP武器不开放就算了,凭什么200的PVP武器也不开放,几个有能力上1800啊
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 11:07
[tid=34026223]Topic[/tid] 真实想骂娘啊,蓝色的PVP武器不开放就算了,凭什么200的PVP武器也不开放,几个有能力上1800啊
没pvp能力为什么要想拿pvp武器呢,团本买个不行吗?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 11:12
我也搞不懂,不过200的pvp武器好像属性也挺拉跨的,不拿就不拿吧…
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 11:16
打PVP就是不想喊人等人,战场随时排
组队是不可能组队的
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 11:19
团本买的226斧头pvp不是也是毕业武器吗? 还要1800的pvp武器干嘛?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 11:22
jjc没人玩的原因就是奖励不好,wlk所有赛季都是pve武器是bis 竞技场二阶武器次选择!
等s7 s8开二阶武器的吧,要不没人打的,基数越少,越难打!
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 11:24
团本买的226斧头pvp不是也是毕业武器吗? 还要1800的pvp武器干嘛?
问题是楼主想要pvp武器,懂吗,但他没那实力。
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 11:27
Nga人均1800
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 11:31
如果我没有记错的话,以前龙队是要3600的,我当时打了几个赛季都是2500上下(认真混分队)
但是我现在打了几周,还在1600上不去,是我老了还是世道变了
作者: ez665746    时间: 2023-5-22 11:33
如果我没有记错的话,以前龙队是要3600的,我当时打了几个赛季都是2500上下(认真混分队)
但是我现在打了几周,还在1600上不去,是我老了还是世道变了
现在队少,难打。世道变了。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-22 11:37
4个cd没见226双手斧213双手斧的战吊路过
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 11:40
PVP武器也是垃圾。战士最多换个单手斧和盾,没必要换双手
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 11:42
马德,上次看哪个帖子贴了200的憎恨角斗士武器,以为有,还特意去达拉然下水道找了找,结果没有
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 11:45
暴雪是个傻x呗
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 11:50
难怪现在频道里面喊混分的人大大减少,奖励缩水了呗。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 11:52
什么强盗逻辑,如果pve武器也只有最高级团本掉,其他的蓝色都不掉,你什么感觉
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-22 11:57
S5、S6都注定是垃圾赛季。。武器奖励被副本完爆
需要S7开放二阶武器才好点,但是二阶武器2200等级同样把所有普通玩家拒之门外了
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:00
4个cd没见226双手斧213双手斧的战吊路过
一样兄弟。我也四个cd没见过斧头。我拿的213蛛魔长柄
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 12:01
什么强盗逻辑,如果pve武器也只有最高级团本掉,其他的蓝色都不掉,你什么感觉
别拿如果说是,有就是有没有就是没有,有实力就自己打pvp武器,没实力自己想办法。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 12:05
说得好像有金就会出一样,别说226斧头,213双手剑双手锤都不一定能见到,比如我。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5